|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Popl Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 15:17 Заголовок сообщения: Ручка відкривання дверки |
|
|
..не знайшов подібну тему, тому створюю нову...
Одна хороша людина, так нервово відкривала двері (коли був заблокований центральний замок), що зломала ручку пасажирської дверки (він думав що примерзло )
Низ ручки просто болтається, не має ніякого опору. Карту дверей ще не знімав.
От і думаю собі, що може бути пошкоджене щоб одразу купити і замінити? Чи ліпше зняти і глянути, а вже після діагнозу купувати зламану деталь... При знятті карти дверей кліпси (защолки) не ламаються? Міг просто тросік з ручки злетіти???
Може в когось були такі казуси?
Бла, нова ручка 250 гривень!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
baxxter Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На водительской двери у меня трос слетал . за 10 мин всё устранил . разобрал карту и одел трос обратно во втулку . Когда разберёшь поймёшь откуда он слетел. Думаю у тебя тоже самое случилось только с другой дверькой . У многих знакомых тоже трос слетал. Вчера обратно слетел ((( в гараже вечерком всё устранил. Думаю летом разобрать полностью ручку и зафиксировать трос , что бы не слетал постоянно . ( Ручку не обязательно снимать , что бы одеть тросик во втулочку )
Последний раз редактировалось: baxxter (Ср Дек 18, 2013 18:14), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popl Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую. Розібрав дверку. Дійсно обійшлось малою кровю)) злетів трос. Процедура 10 хв. Ручка на вигляд вічно буде жити )))) _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
|
baxxter Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Был рад помочь )) Если не хотите каждый раз снимать карту , зафиксируйте трос хомутиком. И забудете что это такое . Если больше не слетит , по теплу разберу все замки и прихвачу хомутом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolik 77 Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 66 Откуда: Україна м.Коломия
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В мене теж був випадок. Не зміг відкрити пас.дверку ззовні, відкрив із середини.На вулиці було -2. Трохи поїздив машина прогрілась і дверка відкрилась без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серик_ Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2013 Сообщения: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в ручке задней двери сломался рычаг, который передает усилие от наружной ручке к тросику и соответственно прижимается пружиной.
Поскольку он из силумина а машина 07 года - вполне закономерное явление (наверно).
Делал этот рычжок из толстого стального листа - получилось нормально и о проблеме забыл.
Если кому нужно могу сбросит чертеж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФЕДОРИНО Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2015 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Авто: ВАЗ 2106 (1982), chery Amulet (2007), Fiat Fiorino (2008)
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема с боковой сдвижной дверью. Из салона открывается без проблем. С улицы просто вверху держится, и нижняя часть в холостую. Снимал карту двери, не смог понять систему. По всем признакам да, слетел трос. Но откуда и где он крепится - не понятно. Может как раз крепеж троса сломался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|