Всім привіт. Почала погано їздити дверка, обдивився і замітив що деякі роліки часом клинять.Полазив в неті і незнайшов ремкомплекту до цих авто.Якщо хтось вже міняв або знає від яких авто мож присобачити напишіть,буду вдячний
я тоже поначалу думал что нужно менять ролики двери, но когда средний ролик стал клинить так что дверь нельзя было открыть, я решил поэксперементировать с вд40, и о чудо! дверь уже месяц работает без заеданий!
просто залейте во все ролики побольше ВДшки что б вымыть грязь...
я тоже поначалу думал что нужно менять ролики двери, но когда средний ролик стал клинить так что дверь нельзя было открыть, я решил поэксперементировать с вд40, и о чудо! дверь уже месяц работает без заеданий!
просто залейте во все ролики побольше ВДшки что б вымыть грязь...
а потом ничем не нужно смазывать типа графитовой смазки иль там ШРУСовой? _________________ все мы сильны, задним умом.
Говорят надо брать смазку для мото цепей (спрей). Вроде защищает от песка, от грязи и водоотталкивающее. Но стоит от 200 грн. Я брызгал силиконовой, но особого эффекта незаметил. Поэтому брызгаю ВД40. Раз в 2 недели (для профилактики). ездит нормально.
Нижній ролік був заклинений, і матеріал(пластмаса чи хрен його зна що) тупо стерся і став квадрат а не круг. Пішов до токаря він виричив втулочку з поліурітану щось таке http://vs.ua/doska/c55-209.html промив ведешкою і все ок.
Всім привіт. Почала погано їздити дверка, обдивився і замітив що деякі роліки часом клинять.Полазив в неті і незнайшов ремкомплекту до цих авто.Якщо хтось вже міняв або знає від яких авто мож присобачити напишіть,буду вдячний
Может кому будет полезно.
По началу брызгал силиконовой смазкой, но хватало ее не надолго.
Брат посоветовал смазку для подшипников в баллоне. Прочистил вдшкой, задул рекомендуемой и полёт нормальный. Цена балончика 60-80 грн.
Подклинивает средний ролик.ВДшка спасает не надолго.Ролики жывые.
Оттягиваю задний край двери на себя-дверь бегает легко.
А никто не ковырял механизм который находится в двери?
Может там пружина устала?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме