=aleks=, вот поэтому не раз говорил тебе: НЕ СПЕШИ С СОВЕТАМИ!
не ошибается тот кто не даёт вообще не каких советов!!
а человеку всё же мой совет пригодился!!!а ты я вижу на форум заходишь за мной последить??? с сикундомером сидишь и засикиешь на сколько я поспешил или опоздал с советом!!! _________________ Бортовик Темпра
Держал и что с того? Смысл совета был в том, чтобы проверить работоспособность обогрева или, как минимум, наличие напряжения на конечных контактах, с чем реле Е2 прекрасно справилось. Принцип работы реле поворотов и тупому понятен и смысла его оставлять на месте реле обогрева стекла ясен перец что нет. _________________ Автоматизация бизнес-процессов Вашего предприятия.
кстати я когда приобрел данную модель, и впервые нажал на кнопку обогрева заднего стекла, то под панелью был "ПШИК", тоесть предохранитель сразу горит, релюха в норме. Причина была именно в том что площадка с клемой оторвана и коротнула на заднюю стойку...
...потом паял.... дейсткительно ли клеи помогают (токопроводящие)?
Вообще-то реле поворотов в большинстве случаев взамен обычного, как и наоборот, воткнуть низзззя- первое- о трех штырях, второе- 4 или 5, и расположены иначе. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Привет! Слушайте у меня не пашет обогрев заднего стекла! Прозвонил сетку на заднем стекле все норм целая, заглянул на блок релле то там нету релюшки которая отвечает за обогрев стекла. Оригинал дорого стоит, а вазовское реле 112.3748 подойдет? =► ссилка ( www.google.com.ua/search?..53Fpage%253D6%3B469%3B375 ) _________________
♠♥♦♣REDSKIN♠♥♦♣
Вообще-то реле поворотов в большинстве случаев взамен обычного, как и наоборот, воткнуть низзззя- первое- о трех штырях, второе- 4 или 5, и расположены иначе.
а я за что толкую?! _________________ 138 B2.000 Regata 70S 1984
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2014 Сообщения: 125 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 14:56 Заголовок сообщения:
в мене є штатний підігрів дзеркал
врізали задні вікна з підігрівом
Чи можна паралельно підключити підігрів вікон до підігріву дзеркал ???? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме