Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:29 Заголовок сообщения: блок цилиндров крома инжэктор 87 года
всем добрае время суток , такой вопрос залил-полный расширеительный бачок через время тасол упал до метки минимум, и падайдёт блок-цилиндров от карбюраторнай на инжэкторную крому одинаковых годов?
не могу понять где он девается. когда патрубок который идёт от термостата к радиатору я его сжимаю и вроде как гонит воздух _________________ И тут
Остапа понесло "
Верхний патрубок?Куда гонит? Под машиной лужа есть? Уровень масла проверял,не поднялся? Пиши конкретней,а то нифига неонятно шо у тя там происходит. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вот хотел же не пить... Но алкоголь помогает раскрыть в себе талант дешифратора. Итак, тосол уходит, уходить куда-то в неизвестность и замещается газами. Движок, случаем, не разморозили? Тогда был бы очевиден вопрос про блок цилиндров ))). Хотя еще более очевиден вопрос про ГБЦ. Правда, я раза 2 точно немного размораживался из-за слабенького тосольчика, но без последствий. Выхлоп, случайно, не белого цвета? Неплохо бы на прогретом двигателе приложить на выходе выхлопной трубы либо кусок стекла, либо просто ладонь, и проверить на содержание воды (пара) в выхлопе, возможно тайна исчезновения тосола будет раскрыта. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Ну печку легко проверить носом - запах горячего тосола в салоне трудно не заметить. Да и до радиатора печки добраться не сложно, работы на 10 минут (из подкапотного надо добираться, просто снять корпус вентилятора печки). Ну а как попадание тосола в камеру сгорания проверить - я уже сказал. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
собственно пробка то держит ??
на горячем моторе шланги упругие ? или как на холодную прожимаются ?
если пробка капут то стрельба в расширительный обеспечена -а ты башку снимешь от нехрен делать _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме