Пока будет спрос, будет предложение, но оригинальные наверное для них уже не выпускают. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
конечно жалко, а с другой стороны - эти машины переходят в разряд сохранившихся раритетов и если они в хорошем состоянии.... беречь их надо _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
кое-что (типа шаровых) будут выпускаться долго, а кузовщину, салон и прочее не найдешь и на разборках _________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально...
конечно жалко, а с другой стороны - эти машины переходят в разряд сохранившихся раритетов и если они в хорошем состоянии.... беречь их надо
в нашем государстве вроде уже определён возраст транспорта по которому можно считать что он раритет и налог браться не будет.это 30лет.если вашему авто 30 и больше лет,то это уже раритет!!
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/31/316068 _________________ Бортовик Темпра
усьо... писец... мой жоповоз теперь АНТИКВАРИАТ
Андрей - ты теперь понимаеш что за машину продал мне
а через два года и турбик антикварным станет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
мой уже три года как _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме