Буду брать через недельку наберу Вас!
Чем отличается ELM 327 от KM tool и Vagcom???
Отпишите!!!
Кому треба, зараз є: перехідники, VAG COM (K-line). ELMи будуть не раніше ніж через недільку ))
KM tool - тільки для скручування пробігу.
ELM 327 - підтримує 9 протоколів передачі даних
K-lne (Vag Com) - підтримує 2 протоколи передачі даних (як припущення, має підтримку протоколу 9141-1 на фізичному рівні, тому можливо саме K-line, може читати подушку, а ELM ні, бо у нього фізична підтримка 9141-2, хоча протокол передачі один)
Для Фіат групи, це означає, що K-line може прочитати Двигун, Подушки, АБС, а ELM усе інше, кузов, приборну панель, Сервіс і.т.д. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Пост удален _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
Последний раз редактировалось: cbrsashko (Вт Дек 10, 2013 23:10), всего редактировалось 1 раз
Народ, а кто у mac заказывал шнурки? все получили заказанное?
А то я заказал 3 шнурка, сделал предоплату 50% а так ничего и не получил. Срок заказа был озвучен в 14 дней, по истечению срока mac сказал, что какие то проблемы и еще надо подождать 10 дней, прошло 20 дней, mac на почту перестал отвечать. Если это был кидок , то сумма не большая , просто не хочется чтоб другие не попали на эту удочку. И если mac действительно такой не хороший человек, то ему не место на нашем форуме. Будьте осторожны на будущее.
Не надо спешить кидаться столь громогласными заявлениями, тем более с 7 сообщениями и месяцем регистрации на форуме.
Заказывал у mac адаптер ELM - оплатил 100% предоплаты, выслан был в тот же день. Причем я три раза созванивался с человеком и парил ему мозг какой лучше выбрать, блютуз или usb и т.д. Никакой непорядочности не замечено. Что касается шнурка - тоже хотел себе шнурок, но mac предупредил что будет идти долго, так как шнурков у него в наличии не оказалось. Вы знаете, сколько идет посылка с ebay? Месяц и более. А то что она может потеряться или застрять где-то?
Рекомендую обратиться к человеку в личку или задать вопрос ему в этой теме, не будьте таким пессимистом. Если же возникли какие-то проблемы, думаю, mac вернет вам деньги, так что советую все-таки не спешить с негативными отзывами.
Все вышесказанное - ИМХО.
Народ, а кто у mac заказывал шнурки? все получили заказанное?
А то я заказал 3 шнурка, сделал предоплату 50% а так ничего и не получил. Срок заказа был озвучен в 14 дней, по истечению срока mac сказал, что какие то проблемы и еще надо подождать 10 дней, прошло 20 дней, mac на почту перестал отвечать. Если это был кидок , то сумма не большая , просто не хочется чтоб другие не попали на эту удочку. И если mac действительно такой не хороший человек, то ему не место на нашем форуме. Будьте осторожны на будущее.
Не надо спешить кидаться столь громогласными заявлениями, тем более с 7 сообщениями и месяцем регистрации на форуме.
Заказывал у mac адаптер ELM - оплатил 100% предоплаты, выслан был в тот же день. Причем я три раза созванивался с человеком и парил ему мозг какой лучше выбрать, блютуз или usb и т.д. Никакой непорядочности не замечено. Что касается шнурка - тоже хотел себе шнурок, но mac предупредил что будет идти долго, так как шнурков у него в наличии не оказалось. Вы знаете, сколько идет посылка с ebay? Месяц и более. А то что она может потеряться или застрять где-то?
Рекомендую обратиться к человеку в личку или задать вопрос ему в этой теме, не будьте таким пессимистом. Если же возникли какие-то проблемы, думаю, mac вернет вам деньги, так что советую все-таки не спешить с негативными отзывами.
Все вышесказанное - ИМХО.
плюсану! Брал ELM 327 у mac всё было оперативно, шнурок работает _________________ 02041976
Пост удален _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
Последний раз редактировалось: cbrsashko (Вт Дек 10, 2013 23:11), всего редактировалось 1 раз
ну так а в чем же тогда проблема ? заказ сделал, 4 октября отправил предоплату, на Fiat KM tool, VAGCOM 409, и комплект переходников, по просьбе mac оплатил 50% (300грн), сроки были озвучены (не мной а mac) 10-14 дней, сегодня уже 9 декабря, mac на почту не отвечает. Я не делаю громких заявлений, если у человека проблемы возникли то можно об этом сказать, он молчит, вот я и задал вопрос на форуме, может я единственный такой не фартовый?
И неужели от кол-ва сообщений на форуме зависит человеческое отношение друг к другу?
З.Ы. Я никого не пытаюсь крысой обозвать без повода, если для этого нет повода, если mac объявится и даст внятные разъяснения по поводу сроков и тишины в эфире, я извинюсь перед ним и удалю свой пост.
Привіт! Сорі, Акаунт давно зареєстрований, багато приходить спаму, ваше мило не побачив, а на форум не заходив через купу роботи. Вам відписав, ще при першому питанні, що у наявності є все що ви замовляли, крім Fiat KM tool. можу відправити VAGCOM 409, и комплект переходников, щоб ви не хвилювались, а як приїде Fiat KM tool , то відправлю одразу.
П.С. Замовляю не з Ebay. Доставку вибрав швидшу, але відбувся штопор не тільки із вашим замовленням, по не зрозумілим причинам. Наприклад ЕЛМи їдуть уже більше 43-ох днів.
Додав контактні номери.
П.С. П.С. трішки помилились, передоплата була у листопаді, а не у жовтні. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Привіт! Сорі, Акаунт давно зареєстрований, багато приходить спаму, ваше мило не побачив, а на форум не заходив через купу роботи. Вам відписав, ще при першому питанні, що у наявності є все що ви замовляли, крім Fiat KM tool. можу відправити VAGCOM 409, и комплект переходников, щоб ви не хвилювались, а як приїде Fiat KM tool , то відправлю одразу.
П.С. Замовляю не з Ebay. Доставку вибрав швидшу, але відбувся штопор не тільки із вашим замовленням, по не зрозумілим причинам. Наприклад ЕЛМи їдуть уже більше 43-ох днів.
Додав контактні номери.
П.С. П.С. трішки помилились, передоплата була у листопаді, а не у жовтні.
Хорошо, извиняюсь за панику, жду тогда отправки VAGCOM 409 и комплекта переходников, по Fiat KM tool по возможности держите в курсе событий , чтоб не возникало больше недоразумений. _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
VAGCOM 409, и комплект переходников получил.
mac спасибо,
ожидаю Fiat KM tool _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
VAGCOM 409, и комплект переходников получил.
mac спасибо,
ожидаю Fiat KM tool
качнути можна тут в папці для Фіатів, качай одразу версію 1,4, новішої нажаль, немає поки.
П.С. може, ще щось пригодиться із програм. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Спасибо mac скачал, буду разбираться _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме