Началось все с того что однажды я здорово травонул желудок. То изжога, то наоборот - застой, и так постоянно. Начал перебирать разные лекарства, таблетки, для изжоги одно, для застоя другое. В каждом были какие то нюансы, компромиссы.
И так очередным лекарством попался мне Ранитидин - максимум 2 минуты, и любая неразбериха в животе улажена до полного комфорта. А главное - стоит понты, и одно на все случаи. Сам того не заметив, я стал глотать его год за годом, пока не озадачился, и не заподозрил что чего то тут не так. Неужель то мой живот травонулся на пожизненно? Опять начались врачи, пробы разных лекарств, и точно так же, чисто случайно по рекламе из ящика (не по совету врача заметьте), покупается Хилак.
На протяжении 6-ти месяцев уже здорового желудка, чего только не прощал мне мой живот - шашлыки, сытные борщи по две тарелки, пицы из кафе.... Особой проверкой был новый год, когда я лег спать с набитым животом, и был там не легкий салатик. Утром проснувшись, в животе никакого камня... Все эти случаи навели меня на мысль, что у меня вполне здоровый желудок. Так почему же я так долго не мог обойтись без Ранитидина?
Мне стало крайне азартно убедиться в том, что случай отравления, с которого все началось, прошел ещё давным давно, аж тогда. А все эти годы, я вынужден был глотать Ранитидин не потому что проблемным был живот, а потому что Ранитидин так задуман. Убедиться что Ранитидин это не просто лекарство. Это чья то бизнес идея:
Веталь писал(а):
ибо наше здоровье - не выгодно, и намного менее интересно чем наши деньги. От головной боли, например, вам подскажут цитрамон, который надо будет пить регулярно, но не подскажут таблеток чтоб раз и на долго избавиться от головняка, и т.д.
вот настоящая мужская еда...
каждый день, немного одного и другого.
и никаких болячек...тем более язвы.
не шучу...
6117996.jpg
Описание:
Размер:
44.14 KB
Просмотрено:
451 раз(а)
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
И заметить хочу, что во время лечения живота, уже от Ранитидина, обращался к врачам в частном порядке, платил на лапу отдельно за обследование, зонд глотал с глазами по рублю - боялся как бы не перднуть на всю больницу при медсестрах. Но ни один козел в белом халате не подсказал, что ты парень просто подсел на Ранитидин. Тем более что за Ранитидин я всем говорил прямо - не верю что никто из врачей этого не понимал. От всех получал только "умные диагнозы", и списки с таблетками на две три сотни.
я вам скажу все залежить від лікаря, один припише щось з голови щоб не боліло, а другий знайде причину і дасть лікі щоб вилікувати а приглушити хворобу. Я сама зустрілася з такою ситуацією. Дуже боліло в правому боці, ходіла до одного, то він відправив на різні провірки по яких оказалось все добре але біль не минула, то вона подумала що це кищечник і дала якісь таблетки, після яких не було результату. пішла до іншої вона відразу по тим як почупала виявила причину і приписала лікування. по пару днях було полегшення. Тут від людини залежить _________________ прривііт! Здійсни свою мрію і створи реальність
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме