Дять, у тебя не АКПП. Обычная механика с роботом.
А скидывает на нейтраль, так это к диллеру. Диагностировать надо.
Возможные причины: Уровень масла, несправность какого либо датчика или проблемы в электронике.
Диагностика все покажет. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
У меня такое было несколько раз,
Первый когда пытался сдать назад с открытой дверью.
и второй, когда долго стоял в пробке без движения, не нажимая на тормоз, честно, подумал что так надо специально _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
буквально вчера было.
отъезжаю я от заправки, начинаю разгоняться, и передача зависает на второй, т.е. дальше второй не переключается - ни автоматом, ни в ручную.
сбросил скорость, съехал к обочине чтобы сам робот понизил на первую, после этого поехал нормально.
Это уже второй случай у меня подобный. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
У меня тоже такое было, на диагностике показала ошибку. Мастер покапался, на Италавто и устронил. Говорит, что такое бывает. У меня машина так себя начала вести на трассе, а до Киева было 600 км.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме