Всем привет..может не эту тему-модераторы поправят..Заказал запчасти у человека МОТРЕНКО ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТБАНКА 5211 5373 4814 0331 проживает г.Ковель.----получил деньги и пропал...если есть инфа -маякуйте...А также хочу сказать отдельное спасибо Виктору с Червонограда за поставку зап.часте.ЧЕТКО.В СРОКИ.--СПАСИБО
Друзья.
Переводя деньги на карту другому человеку, вы их вактически дарите ему.
Уместно ли это при покупке запчастей с незнакомыми продавцами - решать вам.
Я через карту привата покупаю только у хорошо знакомых, которых в случае чего легко найти. Все остальные - наложенным платежом НП. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
либо покупать на сайтах, которые отслеживают оплату и получение товара и в случае проблем помогают решить проблему _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
Есть такая форма перевода типа: "отсрочка получения платежа",то есть - деньги перевёл,а получает допустим через 3 дня.За три дня не выслал ,отменил платёж.Но там комиссия по моему аж 12%. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Заказывать запчасть через какой то сайт и платить вперед деньги - то Вы зря...
Сам отправлял не раз разные вещи людям НовПоштой - для меня напряжно в плане если клиент откажется платит за товар туда обратно..
Но а что поделаешь - людям надо доверять.. эт понятно..
Но сам бы задумался деньги вперед только как вариант в сумме за доставку и обратно...но не больше...
Сумма небольшая 1400гр.Да вспомнил он есче предлагал новые зап.части с польши-все расказывал что лучше брать новое а не бу...а я лошара и повелся .....а по поводу отправки денег-да действительно привык доверять людям, Не думал что за 1400 можна так тупо палить свою карту-уже кидал бы так тыщ на 5.
Сумма небольшая 1400гр.Да вспомнил он есче предлагал новые зап.части с польши-все расказывал что лучше брать новое а не бу...а я лошара и повелся .....а по поводу отправки денег-да действительно привык доверять людям, Не думал что за 1400 можна так тупо палить свою карту-уже кидал бы так тыщ на 5.
Как по мне так на то и ращет что за не большие суммы клиент не станет писать заявления в милицию, и попросту все забудет. Я пока стараюсь пользоваться наложенным платежом , так безопасней. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Как по мне так на то и ращет что за не большие суммы клиент не станет писать заявления в милицию, и попросту все забудет. Я пока стараюсь пользоваться наложенным платежом , так безопасней.
А я таки думаю, что надо обязательно заявление писать, пусть ищут. А вдруг этот п...ц еще кого-то кинул и у них уже есть заявы?
Как по мне так на то и ращет что за не большие суммы клиент не станет писать заявления в милицию, и попросту все забудет. Я пока стараюсь пользоваться наложенным платежом , так безопасней.
А я таки думаю, что надо обязательно заявление писать, пусть ищут. А вдруг этот п...ц еще кого-то кинул и у них уже есть заявы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме