|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg_new Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 412 Откуда: Украина Луганская обл. г.Брянка --> г.Донецк
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри не дочитался метка на маховике... пост выше _________________ "Каждому Своё" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
метки идентичны, куда удобней там и смотри, у меня к шкиву не подберёшься а на маховике как на ладони _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_new Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 412 Откуда: Украина Луганская обл. г.Брянка --> г.Донецк
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | метки идентичны, куда удобней там и смотри, у меня к шкиву не подберёшься а на маховике как на ладони |
спасибо DIN подсказал насчет массы, стробоскоп ищу. А проблема дерганья и пропадания тяги думаю решилась. Действительно было похоже что комутатор неправильно расчитывал угол опережения зажигания из-за пробитой прокладки впускного-выпускного колектора. Разрежения падало комутатор неправильно расчитывал УОЗ, как только купил отмахал 800 км все было гуд, когда машину варил двиг. вытаскивал видно и нарушил уже подуставшую прокладку, потом появились эти проблемы с пропаданием тяги, двиг. я ж помыл когда ставил, чуток позже пробитая прокладка забилась грязью и опять стало более меннее нормально, а сейчас хорошо что заметил все поменял, только проверить не успел ремень ГРМ лопнул все более подробно в бортовом журнале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_new Италоманьяк

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ая насиловал ДПДЗ  _________________ "Каждому Своё" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg_new писал(а): | ремень ГРМ лопнул |
Вопрос: как после этого клапана себя чуствуют? Поршни их догнали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg_new писал(а): | Дин приблуду не хочеться городить, это тяга экономичность и все прочее то к чему мы стремимся.
. |
Тогда ставь все наместо и не ипи моск себе!Типо с солексом я видел 3 раза,2 мертвых,1н ниче-так... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_new Италоманьяк

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Serg_new писал(а): | ремень ГРМ лопнул |
Вопрос: как после этого клапана себя чуствуют? Поршни их догнали? |
А как же догнали...
Но я уже после того сделал полную капиталку двигателя, сейчас за ремнем слежу очень строго.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_new Италоманьяк

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Serg_new писал(а): | Дин приблуду не хочеться городить, это тяга экономичность и все прочее то к чему мы стремимся.
. |
Тогда ставь все наместо и не ипи моск себе!Типо с солексом я видел 3 раза,2 мертвых,1н ниче-так... |
Я себе все настроил сейчас езжу на моники, а карб который купил от опеля кадета валяеться на полке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg_new писал(а): |
А как же догнали...
Но я уже после того сделал полную капиталку двигателя, сейчас за ремнем слежу очень строго.... |
Блин, всетаки догоняют... Я, когда ремень и ролик менял, прокручивал коленвал покругу. Вроде нигде не упирался... Аот я и решил, что при обрыве ремня клапана не бьются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_new Италоманьяк

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Serg_new писал(а): |
А как же догнали...
Блин, всетаки догоняют... Я, когда ремень и ролик менял, прокручивал коленвал покругу. Вроде нигде не упирался... Аот я и решил, что при обрыве ремня клапана не бьются |
Клапан загинаеться и зависает поэтому его поршень не достает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|