Да, отписавшимся в личку - не могу ответить, мало сообщений на форуме. ( Необходимое условие к авто - БАГАЖНИК. Вот нравится мне он у типо - вроде и большой, а снаружи и нет вроде! )
Да, отписавшимся в личку - не могу ответить, мало сообщений на форуме. ( Необходимое условие к авто - БАГАЖНИК. Вот нравится мне он у типо - вроде и большой, а снаружи и нет вроде! )
В Темпре багажник тоже не маленький. В Типо 350 л, в Темпре 500 л. Сидухи можно сложить и увеличить объем. Конечно, плюс типовского багажника - это в него можно даже холодильник впихнуть . Думайте... _________________ Автоматизация бизнес-процессов Вашего предприятия.
Antorian
он далеко не гнилой, требует покраски, двери царапаные, капот не в цвет
из всего: постукивает шаровая и задняя ляда.
Звинят клинья на задних супортах (ет болячка).
Бортовик
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9817&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
В результате стекло очень близко к грузу.
У знакомого два битых стекла по этой причине.
В результате стекло очень близко к грузу.
У знакомого два битых стекла по этой причине.
Возити треба акуратно, у мене за 3 роки подібних казусів не виникало, навіть натяку не було _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
хотелка 3.2шт
машине 20ть лет, там не только капот сменён а и крыло пер. левое и двигатель с КПП и подвеска и задняя балка _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Antorian
сам катаюсь по доверке, снять-поставить думаю не проблема.
мотор по паспорту 1.4 стоит 1.6 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
проверили не с угнаной ли он машині и все
Хозяин из киева у меня генералка - тобиш с учета могу снять _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Что бы не разводить демагогию пиши в ЛС. Можешь приехать посмотреть _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Я бы с радостью, но не имею такой возможности. Прочитал твой бортовик - немало сделано по машине! Что же такие расходы на обслуживание? ну расходники не в счет , и как поживает КПП ? Классно что все описано и решено. Но как часто вылазят серьезные проблемы, так как машина для работы не хотелось бы что бы подводила!
нормальные такие расходы. делал по принцыпу грюкноло - заменил, есть сомнение - заменил. КПП пока замечаний нет _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме