| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
  | 

Добавлено: Сб Окт 20, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Пунто с двигом 2л | 
				        | 

| 

В киеве появился 176й сабж! Нашли мы таки коробку!!!Стал 1и8л от 155й(ответ скептикам)   На борту написано Fire   Берегись народ))помоеЧга зажигалоЧьга   _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Сб Окт 20, 2007 18:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Мля,Лепят туда турбу.   На не откапиталеный атмо!!Имхо-идиотизм!Валы намутили а поршня с клапами отсутствуют.Вопрос для Макса 155 Макс,у тя был 1и8,скажи,разве это не бред?Или я ошибаюсь? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
  | 

Добавлено: Сб Окт 20, 2007 20:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

так а чего тема называется 2л если мотор 1,8?   _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Сб Окт 20, 2007 22:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Косс

Бред!

Кость, напиши в личку что там строится. Я тебе скажу свое мнение.

_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
  Последний раз редактировалось: master155 (Вс Окт 21, 2007 17:22), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Effff писал(а): | 	 		  так а чего тема называется 2л если мотор 1,8?   | 	  

Шоб негры на дизельных бравах ГТИ    спрашивали и завидовали.Шучу,не злись.))

Изначально двиг был 1и8,после работы долотом и молотом объем расковыряли до 2х. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
  | 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 17:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

да мне как бы особо не завидно, смысла таких переделок я лично не понимаю, зачем корячить в пунту 1,8 от 155, если есть 1,4 турбо который при вложениях поедет намного быстрее, и есть 145 2,0, которая ненамного тяжелее чем пунто, и имхо туда полегче турбу всунуть будет. но тому кто делает наверно виднее. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 17:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Изначально двиг был 1и8,после работы долотом и молотом объем расковыряли до 2х. | 	  

С этого места поподробнее! Любопытно как это так расковыряли.   _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 18:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Effff писал(а): | 	 		  | да мне как бы особо не завидно, смысла таких переделок я лично не понимаю, зачем корячить в пунту 1,8 от 155, если есть 1,4 турбо который при вложениях поедет намного быстрее, и есть 145 2,0, которая ненамного тяжелее чем пунто, и имхо туда полегче турбу всунуть будет. но тому кто делает наверно виднее. | 	  

Пойми,ЖИВОГО 1и4 турбы У НАС В ГОНДУРАСЕ УЖЕ НЕТ И НЕБУДЕТ.Даж если фартанет и найдеш(1н к99) при эксплутации ты просто ОХ....Ш от цен и сроков доставки ЗЧ.Про то что 1и8 от альфы поедет медленее 133х сильного родного ты я так понимаю шутиш,да?   2.0л +задуть=хорошо _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 18:18    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| master155 писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Изначально двиг был 1и8,после работы долотом и молотом объем расковыряли до 2х. | 	  

С этого места поподробнее! Любопытно как это так расковыряли.   | 	  

А вот-так.Помниш я надыбал прошлой весной двиг от 155й с которой ты хотел кузовщину забрать?Так вот его они и воткнули.Я искал коробку,но не нашел,а ребята наковыряли де-то....Продал им агрегат и в сторонке наблюдаю за этим МегаМаразмом) От турбы без поршневой отговорил)Проэкт считаю интереснейшим!Сам заразил ребят идеей когда-то,и закинул в ящик,а они молодцы,не забыли,и воплощают) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Effff Италомафиози

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 20:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Косс писал(а): | 	 		  

Про то что 1и8 от альфы поедет медленее 133х сильного родного ты я так понимаю шутиш,да?    | 	  

| Effff писал(а): | 	 		  |  1,4 турбо который при вложениях поедет намного быстрее | 	 
  _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Effff Италомафиози

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 21:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Косс писал(а): | 	 		   	  | master155 писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Изначально двиг был 1и8,после работы долотом и молотом объем расковыряли до 2х. | 	  

С этого места поподробнее! Любопытно как это так расковыряли.   | 	  

А вот-так.Помниш я надыбал прошлой весной двиг от 155й с которой ты хотел кузовщину забрать?Так вот его они и воткнули.Я искал коробку,но не нашел,а ребята наковыряли де-то....Продал им агрегат и в сторонке наблюдаю за этим МегаМаразмом) От турбы без поршневой отговорил)Проэкт считаю интереснейшим!Сам заразил ребят идеей когда-то,и закинул в ящик,а они молодцы,не забыли,и воплощают) | 	  

на альфистах ктото продавал новитековский турбокит на 1,6-1,8-2,0 в районе 1200 у.е. что в нем было не в курсе. это я к вопросу о турбе. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 21:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А на каких альфистах? Укр?РУС?Чесно гря не в курсе    ,зайди на новитек,узнай из 1х рук. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 21:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Effff писал(а): | 	 		   	  | Косс писал(а): | 	 		  

Про то что 1и8 от альфы поедет медленее 133х сильного родного ты я так понимаю шутиш,да?    | 	  

| Effff писал(а): | 	 		  |  1,4 турбо который при вложениях поедет намного быстрее | 	 
  | 	  

Двиг 1и4труба мегаинтересный!Чесно признатся сам считаю что для пунты его с головой,а вот драгстеру ессно маловато...При должных доработках и вливаниях этот альфический 1и8 станет АцкоЙСотонОй    Даж на драгах местного пошива   800кило будут стрелять сек за 6,5 - 5(если бут NOS или ROT))) и главное!!выложить домкрат  ) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Effff Италомафиози

| 

Добавлено: Пн Окт 22, 2007 20:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

в минском ГТИ клубе есть 1,4 турбо. на соревнованиях ехал очень достойно. не сток. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Окт 22, 2007 21:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Effff писал(а): | 	 		  | в минском ГТИ клубе есть 1,4 турбо. на соревнованиях ехал очень достойно. не сток. | 	  

А можно узнать у них поподробнее,что там делали?Просто я с турбопунто знаком лиш мельком,2 раза прокатился и усе( Но этого хватило чтоб влюбится)Теперь любой 3хдверный 176й невольно напоминает ту  зажигу.   _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |