|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELGA Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 18:13 Заголовок сообщения: Фиат -зебра! Помогите найти!!! |
|
|
Народ, помогите!!! Ваш клуб последняя надежда. Ищу машинку Фиат, которая была в передаче Алло Гараж. Ее перекрасили в зебру. Хочу ее купить!!!! если конечно хозяин захочет ее продать
у меня есть надежда, потому что по его лицу было видно, что ему машинка ну вообще не понравилась.. оно то и понятно.. он на ралли ездил... а тут опа и ЗЕБРА!
Мечта!!!
В общем, все, кто может хоть как-то помочь в поиске или случайно обладает хоть какой-то информацией по этому поводу - ОТЗОВИТЕСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
на сколько я знаю у нас контактов зебры нет) и я думаю если ты прийдешь к человеку и скажешь ПРООДАААЙТЕ!+) то такую цену назовет он... подумайте может проще купить Пунто и заплатить просто за покраску в зебру?) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а пунто какой был? 188? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Смутно помню, но вроде 176,
З.Ы.машина - ахтунг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 14
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит на Ревуцкого Харьковский район напротив Алиби , почти не ездит значит не очень нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вик
ракета ушла! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|