Це і малось на увазі водійське місце нерахував.тільки на мою думку це дуже непрактично в процесі експлуатації.якось через жо..у на задній ряд залазити?
Може й так, третій ряд не часто буде загружений, тай ще мої сидіння з права двойне відкидається( але то нічого) Я , дружина троє діток, виходить 5 , хотілось щоб крім сім"ї ще хтось міг поміститись )
сомневаюсь что это мерс (тем более А-класс). уменя такие же стоят(я купил уже с ними) для мерса сильно мало регул. кстати обрати внимание что они с праворульной машины!!!!!!!!
Вот как и обещал , выкладываю отчет о проделанной работе. Много моментов которые сделал бы не так но уже пусть будет как есть. Итак сварилась рама. Потом ее установил, под низ подложил типа ватин с смолой, (был с машиной) сверху на раму положил сантиметровый ОСБ. С ним и наигрался больше всего. Планирую еще один положить сверху подогнав его уже аккуратненько под крепления, а на него уже ковролин, идея была в том чтобы крепления сидений минимально выступали при снятых сидениях. ОСБ прикрутить к свареной раме. И в раму между металом тоже ОСБ. Примерно так.
Петли крепления сидений гнул сам или покупал что-то из стандартных изделий. Просто сам щас занимаюсь таким же гемером, вот и интересно.
Интересная,тема.Купил машину с оригинальным диваном,но низко,и колени достают,до ушей)))Как на этом диване сядут 3-е?не тесно?спинка регулируется по наклону?Сидения вперед назад ездят? _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Вот тоже делаю пасажира из макси базы! Седения прикольные, тоже хочю себе такого плана чтобы снимались и был ровный пол! С третим рядом конечно не заморачиваюсь,мне незачем! А вот кто бы мог посоветовать какие сидухи влепить на зад? Был у меня добло еще в старой морде так там две широких сидухи с зади было и крепление такое же, приехал на природу вытянул за 2 минуты и все!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме