Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2013 Сообщения: 173 Откуда: украина николаев
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:54 Заголовок сообщения: Подарите старые (разбитые) б.у. рулевые концы на Добло
У кого может есть старые рулевые концы на Добло Если не жалко подарите ! Просто я работаю в заводе хочу попробовать их переделать на поджибные. Может что то получится! _________________ Тише едишь- меньше должен!
Получится точно! Только сухари ставь тефлоновые (фторопласт).Я себе хотел переделать,но токарь в Киеве залу......ил цену за работу в 90 гр.шт.?Какой смысл,если новый стоит 60?.Не стал заморачиватся и старые концы выбросил. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
да токарь конечно немного многовато захотел ! Но если в следующий раз надумаете менять старое не выкидывайте Знайте что кому то из добловодов это может пригодится _________________ Тише едишь- меньше должен!
Г Николаев Склад № 15 Новая почта Кабанов Андрей Заранее спасибо. Личкой пользоваться пока не могу по этому пишу сюда. Мой номер 0687036674 наберите и сбросьте и я вам перезвоню, чтобы узнать № декларации _________________ Тише едишь- меньше должен!
Тема до сих пор актуальна Если кому не жалко подарите Те что прислали шары были сильно убиты по этому вопрос для меня всё ещё актуален! _________________ Тише едишь- меньше должен!
Какое же тут собиранее металла если за пересыл в 5 раз больше платиш чем этот металл стоит (как металлолом)!!!!!!!!! _________________ Тише едишь- меньше должен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме