|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vinyasania Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2012 Сообщения: 101 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kazeba95 писал(а): | каким образом чистил? какойто жидкостью? |
Продул компресором и всё!))) _________________ vinyasania |
|
Вернуться к началу |
|
|
vinyasania Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2012 Сообщения: 101 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
olefirenkos писал(а): | sulzer писал(а): | Був подобний геморой і на моїй машині. |
А случайно размер болтов крепления клапана не помнишь (М5 или М6 и длина). На верхнем у меня грани под звездочку уже сорваны, нужно бы поменять. |
мне кажеться М5 вроди сам точно нескажу но говрили что если сорву грани то надо снимать всю апаратуру чтобы его открутить( _________________ vinyasania |
|
Вернуться к началу |
|
|
vinyasania Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 18:15 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИВАЕТ ПОСТОЯННО ОДНУ И ТУЖЕ ОШЫБКУ... ПОМОГИТЕ |
|
|
maxofive писал(а): | vinyasania писал(а): |
ЧТО ЕТО ТАКОЕ И КУДА НУЖНО СМОТРЕТЬ??? |
В учебник русского языка посмотри! |
Тебе что здесь экзамены складывают? Тебе нужно учителем в подготовительную групу а не на форуме ФИАТА сидеть! _________________ vinyasania |
|
Вернуться к началу |
|
|
olefirenkos Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 262 Откуда: Гоголів Київська обл
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
vinyasania писал(а): | olefirenkos писал(а): | sulzer писал(а): | Був подобний геморой і на моїй машині. |
А случайно размер болтов крепления клапана не помнишь (М5 или М6 и длина). На верхнем у меня грани под звездочку уже сорваны, нужно бы поменять. |
мне кажеться М5 вроди сам точно нескажу но говрили что если сорву грани то надо снимать всю апаратуру чтобы его открутить( |
Вдруг кому-то пригодится: точный размер М6х16. Взял в "Эпицентре" под шестигранник, будет надежней чем звездочка.
Если верхний сорван то аккуратненько зубильце й молоток в помощь, сам проверил помогает. _________________ Маталоконструкції різної форми складності |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|