Urka
Ну я майже так само подумав, але не хотів ображати Алекса, тому не написав
п.с. Вчора їздив в Рено Сафрані 1998 року - акуйеть пєпєлац, великий в середині шо 1но кімнатна квартира, комфортний до тошноти!
да я не обиделся бы!!
на стоимость машины на вторичном рынке в первую очередь играет ремонто спосбоность и обслуживание машины.тобишь цена на все эти дела!!почему такая цена на вторичном рынке!!! _________________ Бортовик Темпра
ничего не понимаю в таком случае: почему тазы стоят дешевле ауди, хотя у них ремонтнопригодность в любом селе????
мне кажется что цена на автомобили на вторичке взяты с потолка и зависят от желания поскорее продать авто.
разговор про машины!!! причём тут тазы??? _________________ Бортовик Темпра
мда..... парни не хотел вас обидеть но написать что японцы - только субару, ну вот меня как японовода очень обидело, могу с уверенностью заявить что ниодин европейский автомобиль периода 93-98 и близко не приблизится к японским аналогам (в виде аналогов не имельсь ввиду Мазды/Хонды/Ниссаны/даже субару тех времен) потому простите, но если вы не в курсе что тогда могли япомобили - это не повод говорить что с япы кроме суб ничего не идет. могу подметить что в основном споры идут между субами и Эво, и все, все остальные нервно курят.
ЗЫ ЙОЖЕГ я не хочу испортить тему, но просто задело.
P.MoUsE
Та я вже і так довго чекаю Очкастий сарай надто старий А галант, в нього обслуга шо в літака!
п.с. Думаю почекати до нового року, раптом ситуація в країні зміниться, ут. збір зменьшать. Да і може євросоюз якісь альтернативи запропонує!? Чи не варто чекати подешевшання розмитнення? _________________ Йожег сцуко лічнасть!
ЙОЖЕГ
Деньги нужно вкладывать в недвижимость, нефть, газ и драгметаллы, а не в б/у машинки! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Dollars
Бюджет в темі написаний. Хотілося б в цю суму отримати авто вже на реєстрації! Дисків на 17" мені не нать - своїх валом
Що там по музиці, яка гамнітола, шо за колонки? Стан кузова? Дригунець/коробасік? _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме