|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:19 Заголовок сообщения: хруст при вывороте руля в GP |
|
|
Всем привет, вот у меня выскочила очередная болячка, при полном вывороте руля, лёгкого хода ( назад или вперёд) появился хруст под капотом с правой и с левой стороны...) Причем он появился сразу после того как поставил защиту, начал пинятьна монтёров, в субботу сьездил на ИА, установщики доп оборудывания ничего не нашли, механики ИА, что -то там побрызгали ВД-40, и вроде хруст пропал, через два дня- опять двадцать пять,, сегодня планирую на сервис, для более детельного разбирательства. Может у кого есть каки-нить мысли? мбо я в технике- профан, могут мне лапши на уши навешать как прошлый раз, а я опять схаваю... не охота потом опять разочаровываться.... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как давно у тебя машина? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
С января месяца, но уже всё поправили, таки были виноваты установщики доп оборудывания, они когда защиту вешали, забыли какую-то рейку снять..... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо, когда все хорошо заканчивается _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|