Забрал своего ГП,т.к. мануал только на англ. дали, есть пара вопросов
1.Как вытащить ключ из пробки багажника,при заправке??? как ни пытался не высовывается ???
2.Как оставить включенные габариты?
Извините, но англ. Инструкция слишком"итальянская",без словаря никак ), а надо ехать на 3 дня в гости изучать некогда
P.S. Iya прости если не по теме, но я честно не понимаю зачем ты закрыла пару веток, можно же было просто почистить флейм. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
не понимаю зачем ты закрыла пару веток, можно же было просто почистить флейм.
Недели 2 назад тема ГП была почищена ровно на 15 страниц, Проблемы котор..... страниц на 8.... и кстати если еще почистить..то останется стр 5...но потом начнутцца крики...
Будет у меня времени чуть больше во флейме выложу темку с цитатами из этих тем...может тогда станет понятно _________________ www.virusalfa.at.ua
[quote="sasha_gsm"]
2.Как оставить включенные габариты?
/quote]
У меня это получалось так: при выключенном зажигании и включённых габаритах они гаснут.Чтобы горели надо сделать "перезагрузку"-отключить их и опять включить(не трогая зажигание).
Мануал разбит на четыре части.
При закачке переименовываем в ч1, ч2, ч3, ч4
Если не качается, пишите в личку _________________ Тише едешь - никому не должен.
Приветствую,
а можно выслать мануал на русском мне на почту, не могу скачать т.к. гость зарубежный т.бишь из Казахстана _________________ Punto-грязи не боятся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме