Может устарело...
Есть в PDF книжка некоего Д.Тейлора "Руководство по обивке салонов". 5 частей, общий вес - ~14Mb. Интересует? Могу выложить постепенно. Вопрос - куда? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Может устарело...
Есть в PDF книжка некоего Д.Тейлора "Руководство по обивке салонов". 5 частей, общий вес - ~14Mb. Интересует? Могу выложить постепенно. Вопрос - куда?
ok, в выходные выложу _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вот 1-2 часть _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Остальное - завтра! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Есть еще книга того же автора "Салон автомобиля на заказ", но ее сканить надо, а сканера нет. Есть только фотик цифровой, если кому-то интересно, то за недельки две пересниму...
Кстати, кто-нибудь подскажет, чем djvu делать?
Сделаем... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Ребят, извините, по первой книге задержал - в выходные сорвали из дома. Сегодня выложу оставшиеся части. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме