Поставил себе сегодня линзы и блин немогу додуть что такое с светом! и тут понял что наверное лампочка неподходят у меня до линз стоял ксенон ближний лампочка походу Н 7 а какую нодо ставить в линзу??? и подойдут ли старые блоки рожыга от Н 7 на лапы Н 4 ??? или какие туда нодо ставить??? линзы InfoLight G5 _________________ vinyasania
Поставил себе сегодня линзы и блин немогу додуть что такое с светом! и тут понял что наверное лампочка неподходят у меня до линз стоял ксенон ближний лампочка походу Н 7 а какую нодо ставить в линзу??? и подойдут ли старые блоки рожыга от Н 7 на лапы Н 4 ??? или какие туда нодо ставить??? линзы InfoLight G5
...а в спецификациях к линзам цоколь не обозначен?..не..? Н1 нужен, однако...ну и раскажите потом - получилось ли на стенде отрегулировать ближний по норме?
Млять, а как можно ставить линзы и не посмотреть какой нужен цоколь? Нужно было до "паковки" фары все проверить а потом ставить ! Блоки подойдут, главное на лампу 35Вт блок на 35 Вт а не 50 ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
О коллеги, только тему увидел.
Есть две биксеноновые линзы от Мазды 6 та что зум зум...
Одна полностью в сборе, т.е. с шаговым моторчиком, (исполнительный механизм), другая без оного.
Со шторками, все как положено.
Мож. кому надо?
Предлагайте цену, может хоть раз наварюсь на одноклубниках... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Если честно, то я думаю что никак.
Я тоже, когда то форумов начитался, линзы нашел, а в итоге купил родные фары с линзами, думаю, что так как завод вряд ли кто то сделает.
Хотя есть мастера... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Поставил себе сегодня линзы и блин немогу додуть что такое с светом! и тут понял что наверное лампочка неподходят у меня до линз стоял ксенон ближний лампочка походу Н 7 а какую нодо ставить в линзу??? и подойдут ли старые блоки рожыга от Н 7 на лапы Н 4 ??? или какие туда нодо ставить??? линзы InfoLight G5
...а в спецификациях к линзам цоколь не обозначен?..не..? Н1 нужен, однако...ну и раскажите потом - получилось ли на стенде отрегулировать ближний по норме?
В спецыфике какраз то и необзначен там написано что подходит лапочки с цоколем Н1,Н3,Н7!!! а по креплению и увидел что есть посадочные маста под Н1 вот и всё! _________________ vinyasania
Ближний вообще красота но если честно до линз свет был немного лутше, на ксеноне зато моргали тоже больше а сейчас неморгают вообще заехал на стенд настроили хорошо! _________________ vinyasania
Млять, а как можно ставить линзы и не посмотреть какой нужен цоколь? Нужно было до "паковки" фары все проверить а потом ставить ! Блоки подойдут, главное на лампу 35Вт блок на 35 Вт а не 50 )
МЛЯТЬ а если пишут на сайтах производителей что лампочки подходят как я уже говорил цоколей трёх типов!!!! Да блоки подошли и всё светит сейчас чёткой линеей ... как и должно быть! _________________ vinyasania
Так Хфотки хо какие ?? Линз ?? Лови ) Сразу для пояснения, в маску самой фары встроены 6х3 Вт диоды вместо габаритов ( каждый с радиатором охлаждения, пассивный стабилизатор на ЕН серии ) , повороты 4х3 Вт диоды, маска фары - декоративное покрытие черное с вкраплением белого ( а то подумают что сколы на стекле ) , линза G5 , вместо дальнего стоит белый стробоскот ( не запрещен ) , ксенон PLUTON 50 Вт, 4300 К, в противотуманках тоже ксенон ( пользуюсь редко - для освещения ужасных колдобин ) место изготовления - кухня в г.Киеве, был куплен новый комплект фар ДЕПО по 450 гривен, вскрыт и переделан, б/у фары с ксеноном проданы да 800 гривен комплект )
Ну во сколько ? Я вроде описал, комплект линз сейчас на алиэкспрес от 50 у.е и до 80 уже с комплектом ксенона, 20 диодов по 10 грн, остальное копейки, делал сам все на кухне Новые фары Депо по 450 грн. а старые потом продал, вот и вся математика _________________ FIAT DOBLO 1.6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме