всем привет .
первостепенно нужны ручки открывания дверей (снаружи) 4 штуки. замки вроде в порядке.
тросик газа со *шлангой* в которой он находится (для карбюраторной кромы)
ремкомплект карбюратора.
стабилизатор устойчивости двигателя (крепление что возле бензофильтра и вала распредвала)
любой вентилятор радиатора с автоматическим управлением им.
к кому можно обратится по карбюратору Weber ?
из роскоши )) - спойлер,боковые юбки,чехлы ,противотуманки.
интересует цена чистого не убитого салона комплектом без кресел и ковра (потолок с дыркой под люк , обшивки кузова внутренние,дверные карты вместе с внутренними дверными ручками)
и по КПП...
ужасно разболтан рычаг переключения передач ,переключаю их с большим ходом руки.при этом он какой то тугой, как будто ему что то мешает.
я работал на камазе - там удобнее переключать передачи чем тут сейчас...
за это отвечают тяги ведущие к КПП ? это они сильно разболтаные наверное , как они хоть называются , что на разборках искать ? )
и 3-я передача не включается - на её месте просто как бы пустота ! это как такое может быть то
Последний раз редактировалось: Олежан (Вт Дек 03, 2013 21:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Єсть коробка під запчасті, можу або целяком, або по запчастях. Обшивки салона не дуже багато. Куліса КПП кажись була. Ручьки врятлі, Може одна якась і залишилась, нада глянуть. Вприск інжектор, Багато чого є, колєктор з дросєльом і форсунками, бак, насос, мозги, катушка, корпус фільтра. Роходомєтра немає, проводки грубо говоря не має, лямбда є, корочє нада дивитись, мало лі, вдруг надумаєш на інжектор перейти) Залишав собі, на всяк пожалрний шо крому візьму, так поки що і не взяв.
Вобшім багато чого є, сиилка в подпісі, вдруг шо, пиши в ЛС. _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
Карты дверей бери от темы рестайловой,они с деревянными вставками,красиво выглядят.Ставятся вместе с тяжками открывания замков. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Hattab
ну яж написал что спойлер это второстепенно - роскошь ))
узнаю цену и наличие, я вобще без понятия сколько он стоит пока что,
просто крепления под спойлер стоят а оного нет ! )
Unchik
спасибо ! )
нужен стабилизатор устойчивости двигателя (крепление что возле бензофильтра и вала распредвала)
ещё нужен какой нить вентилятор радиатора,и как его подключить на прямую , чтоб работал автоматически ?
Последний раз редактировалось: Олежан (Пн Дек 02, 2013 22:17), всего редактировалось 1 раз
Могу подсобить с вентилятором радиатора,у тебя проводка должна быть под вентилятор и датчик. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме