Есть привод,двигатель 16 вэ турбо весь...и компект впрыска вебер под 16 клапанник
начни с этого
да и вопросов ты не задавал - конкретики маловато _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Есть привод,двигатель 16 вэ турбо весь...и компект впрыска вебер под 16 клапанник
начни с этого
да и вопросов ты не задавал - конкретики маловато
Ну судя по тому что человек не ответил - я считаю пока это тоже шуткой. По поводу конкретики - начнем с низа:
- редуктор передний нужен,
- стойки б/у по возможности живые,
- рычаги передней подвески,
- приводы _________________ Да-да Lancia Delta Integdale - собираю. К стёбу готов.
plushkin
нифига не шутка. говорит - значит у него есть _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну судя по тому что человек не ответил - я считаю пока это тоже шуткой.
У него точно есть . Насчет приводов - тож к нему обратись, вдруг уговоришь. Только как это всё перевозить/доставлять... ума не приложу _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
plushkin
есть у нас тут несколько "совсем больных" граловодов, но они пока молчат... если докажеш им что ты такой же - думаю они помогут гралю поднять с коленок
кто это подсказывать не буду, захотят - сами появятся... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
plushkin
неее брат, это не дедовщина это просто здравый смысл зачем продавать запчасть на автомобиль который в стране на пальцах одной руки пересчитать можно владельцы гралов не продают запчастей - они помогают друг другу _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Да я просто редко на форуме ща личкой закидаю кие ВапрОсы ПааСаны*? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме