Подзвонив сьогодні до газовщика на рахунок того що машинка троїть на газу на низьких оборотах а на бензині працює ідеально. То він мені сказав що причина не в газовому фільтрі, а в високовольтних дротах, або в свічках.
І дійсно, глянув щойно під капот (темно вже на дворі) а там дроти мигають як ялинка!!!
Може в когось було щось подібне!!!
Хто знає де взяти недорогі дроти???
Столкнулся с интересным фактом, доселе мне неизвестным.
Если на машине отключить бензонасос и запускать мотор на газе,то после знакомого нам баллонного щелчка мотор без проблем начинает работать на метане без предварительного запуска на бензине.
Имеется в виду кнопкой, которая справа, у ног пассажира?
Если на машине отключить бензонасос и запускать мотор на газе,то после знакомого нам баллонного щелчка мотор без проблем начинает работать на метане без предварительного запуска на бензине.
Имеется в виду кнопкой, которая справа, у ног пассажира?
Имел в виду то,что если бензонасос,его цепь или предохранитель выйдет из строя,или кончится бензин,есть шанс уехать на метане.
Спасибо за тык. Ваще в целом это очень полезная инфа. Если бенз лег,то есть шанс уехать на метане.
На моём метановом Саманде(Симменс) можно было принудительно стартовать на газе с пустым бензобаком,а вот на Ланосе(OMWL Eurodream)-болт...
Несмотря на то,шо есть газ,если нет бенза-авто умерло...
Спасибо за тык. Ваще в целом это очень полезная инфа. Если бенз лег,то есть шанс уехать на метане.
На моём метановом Саманде(Симменс) можно было принудительно стартовать на газе с пустым бензобаком,а вот на Ланосе(OMWL Eurodream)-болт...
Несмотря на то,шо есть газ,если нет бенза-авто умерло...
за тык извините.
как там продвигаются дела с бензиновыми форсунками? _________________ 02041976
Была похожая ситуация,плохо заправлялась,но все руки не доходили разобрать,и в один прекрасный солнечный день-на АГНКС не было машин и было большое давление-246 атм. и продавило эту пробку,то-есть проблема решилась сама... ...Чем оно там забивается???-скорей всего остатками уплотнительного кольца с пистолета,стандарты у нас конечно... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Машина перестала задуваться на корове.Давление давали 220 атмосфер.При мне заправились 2 газели . Ничего подозрительного при разборке клапана не обнаружил.Возможно выпало при снятии .Можно попробовать прочистить канал шилом.Газовщик посоветовал снять обратный клапан и поставить кран.
Последний раз редактировалось: nikponik (Пт Ноя 29, 2013 19:09), всего редактировалось 1 раз
Заправлялся на корове.Давление давали 220 атмосфер.Ничего подозрительного при разборке клапана не обнаружил.Возможно выпало при снятии .Можно попробовать прочистить канал шилом.Газовщик посоветовал снять обратный клапан и поставить кран.
опять ты не договариваеш. Проблему решил или нет? Авто заправляется или нет? У меня на газеле был кран, крутить надо каждый раз, завидовал тем у кого обратный клапан стоял. _________________ 02041976
Заправлялся на корове.Давление давали 220 атмосфер.Ничего подозрительного при разборке клапана не обнаружил.Возможно выпало при снятии .Можно попробовать прочистить канал шилом.Газовщик посоветовал снять обратный клапан и поставить кран.
опять ты не договариваеш. Проблему решил или нет? Авто заправляется или нет? У меня на газеле был кран, крутить надо каждый раз, завидовал тем у кого обратный клапан стоял.
люди пидскажить шо робити?машина працюе нормально!моментами починае троити мотором трясе1через деякий час дальше працюе нормально на гази шо може бути? _________________ люди пидскажить1шо робити машина на гази працюе добре!потим в момент починае троити мотором хитати!проходить деякий час и працюе нормально!в чому може бути проблема?
люди пидскажить шо робити?машина працюе нормально!моментами починае троити мотором трясе1через деякий час дальше працюе нормально на гази шо може бути?
Шановний, ти вирішив потролити чи дійсно проблема з машиною???
Якщо проблема, напиши детально...
проблема е!тильки нияки газовики в нас не можуть найти!машина на гази працюе идеально!може день ихати без проблем потим начинае троити задихатись мотором трясе таке враженя шо шота не хватае!потим через деякий час дальше працюе без проблем!форсунки промивав одну поставив нову!шо може бути?пидскажить? _________________ люди пидскажить1шо робити машина на гази працюе добре!потим в момент починае троити мотором хитати!проходить деякий час и працюе нормально!в чому може бути проблема?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме