Косс жжет=) а мне показалась или эта М5 которая обйезжает ферари и стоит дороже чем ферари?) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Caшкааа
Не, показалось
M5 120 Ойро
F430 220 Ойро
Всего 100 000 Ойро разница
Но это сааавсем несравнимые машинки.
М5 спортивное авто на основе комфортабельного седана
F430 изначально спортивное авто.
Машинки совсем для разных целей. _________________
ну я вот от куда взял цену http://www.rsportscars.com/eng/cars/cmc_m5.asp
Base Price: 2007 BMW M5 by Currency Motor Cars - $350,000 (last update: 3/19/2007) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Ключевая фраза Twin-turbo V10
Скаженнi американцi затвинтурбили её. Но она не показывает еще никаких резалтов, никак не могут отстроить.
У серийной M5 507 кобылок _________________
Это эмка, натюненая фирмой Currency Motor Cars. Там же написано. Движек битурбо, 810 лошадей, 3.6 до сотни, максималка - 386 километров в час.. По этому я и написал - Добей Ferrari.
Чувак! в том-то и прикол,что 1и2 литровая пыхалка уежжает на спринте от твоих модных бэээмЭЭ,а что про трассу говорить?На трассе я б от тебя уехал на авто равном по классу твоей мке,например на дэльте нуова Хафэй...еще есть вопросы?А на альфе ты всетаки не ездил.Может проехал от а до б но не ездил.
Жаль я не на Украине сейчас... А то ты бы перестал хвастаться тем, как обошел на бешенной табуретке застрявший в снегу буммер...
Хотя есть выход! Я кину клич на сайте украинского клуба BMW, может найдется человек с эмкой, готовый надрать тебе з***у, скажем на Чайке... А ты покажешь, на что способен...
P.S. На альфе я вообще не ездил. И я никогда не говорил, что я на ней ездил... Торпедо не нравится + советы бывалых механиков... Хотя в целом, она мне близка по духу...
Дять, не заводись! Костя у нас вспыльчивый
Он не не ездил на Эмке. Молодой, горячий.
Кость без обид...
Давайте не будем спорить кто кого обедет. По нескольку раз это может сделать каждая машина. Многое зависит от разных факторов.
Эмка от Currency Motor Cars без сомнения хорошая и достойная уважения машина, но не заставляйте меня искать Феррари способную утереть ей нос. Поверьте такая есть!
Такая БМВ еденичный продукт. Мелкосерийная машина максимум! У Феррари тут большая фора. Я писал об этом выше.
Интересно! Я не знал, что в Англии еженедельные зарплаты. Пятница действительно веселый денек получается!
Тока почему так мало сотров пива в ходу? Неужели ирландский напой лучьше английского?
А свои сорта есть? Они популярны? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вот вам перевод вот этой статьи: http://www.rsportscars.com/eng/cars/cmc_m5.asp
Компания Currency Motor Carsfrom the US представила безпрецендентный суперкар. Эта флагманская модель представляет собой модифицированную версию BMW M5 который достигает максимальной скорости в 240 миль в час (386 км/ч) и имеет 810-ти сильный движек. Что делает его самым быстрым и самым мощным 4-х дверным седаном класса люкс на планете. Его высоко компрессионный двигатель V10 был блестяще переработан основателем компании Ron Cash, чтобы приспособить к нему twin-turbos и систему inter-cooler ручной сборки, чтобы выжать неимоверные 810 лошадей.
Никто в мире не мог досточь этого до сегодняшнего момента. Это единственная машина в своем роде.
Дальше говорится об интерьере из крокодиловой кожи, с великолепным качеством. Использована только кожа и замша высшего качества, как на родстерах Delahay и Bugatti...
Цитата:
Интересно! Я не знал, что в Англии еженедельные зарплаты. Пятница действительно веселый денек получается!
Тока почему так мало сотров пива в ходу? Неужели ирландский напой лучьше английского?
А свои сорта есть? Они популярны?
Сказать честно, мне Guinnes не нравится. И ни одного английского пива я не знаю... Fostеrs - австралийское, а Stella - французское. Это самые популярные... Есть Haineken и т.д. Но как на меня - это вобще полынь.
Да, эта BMW мелкосерийная модель... Но! Ее можно использовать каждый день без напряга! А на Ferrari долго не поездишь... Такой гул стоит в салоне! К вечеру будешь умирать от головной боли и боли в спине - подвеска - то не сахар!
А свои сорта есть? Они популярны?
На данный момент мой любимый сорт именно английский эль "NewCastle" Brown Ale.
У нас есть разливное и в бутылках.
Кто не пробовал - очень советую.
Очень схоже по вкусу с квасом, только там градусов побольше.
Рекомендую. _________________ Alfa Romeo 146 1.6 1996 Fiat Tipo 2.0 16v
Чувак! в том-то и прикол,что 1и2 литровая пыхалка уежжает на спринте от твоих модных бэээмЭЭ
Господа! Приятный наш, неторопливый диспут за чашечкой отличного английского чая, в обществе уважаемых сэров, расслабленно и даже слегка по семейному, предлагаю продолжить в том же ключе. Давайте избегать тычков в личность уважаемых собеседников, непростительного для членов парламента и мужчин всплеска эмоций, и внезапных вскакиваний со стула с криком "Да гори оно все йотить!" с попыткой суицида на глазах у слуг
Господа, не забывайте, что любые бренды и фирмы-всего лишь бизнес, а его качества можно обсуждать конструктивно и трезво, иногда включая голову и чувства, но никогда-злость и ненависть к ближнему Надеюсь, что лично мы никого из присутствующих не оскорбляем своими рассуждениями о марках автомобилей, ибо надеюсь, что здесь нет владельцев или основателей упоминаемых нами логотипов. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Это эмка, натюненая фирмой Currency Motor Cars. Там же написано. Движек битурбо, 810 лошадей, 3.6 до сотни, максималка - 386 километров в час.. По этому я и написал - Добей Ferrari.
Чувак! в том-то и прикол,что 1и2 литровая пыхалка уежжает на спринте от твоих модных бэээмЭЭ,а что про трассу говорить?На трассе я б от тебя уехал на авто равном по классу твоей мке,например на дэльте нуова Хафэй...еще есть вопросы?А на альфе ты всетаки не ездил.Может проехал от а до б но не ездил.
Жаль я не на Украине сейчас... А то ты бы перестал хвастаться тем, как обошел на бешенной табуретке застрявший в снегу буммер...
Хотя есть выход! Я кину клич на сайте украинского клуба BMW, может найдется человек с эмкой, готовый надрать тебе з***у, скажем на Чайке... А ты покажешь, на что способен...
P.S. На альфе я вообще не ездил. И я никогда не говорил, что я на ней ездил... Торпедо не нравится + советы бывалых механиков... Хотя в целом, она мне близка по духу...
Да нивапрос! Первый снег и едем!С любым БЭЭЭМЭЭЭ,хоть м5 Вэ10 битурба,мне сам рез важен.А ты понты не колоти,а почитай о чем я писал,у тя с башкой все в порядке?,пугать литровый пунт закосом на спортивную тачку(М-серии)?Проедь на ней с Летуном например,у него старенький Дэльта нуова(поближе к Мке твоей) НО !!!! ОПЯТЬ-ЖЕ,если ты не заметил я писал о зиме!!!!И ежу понятно что на драге она от меня уедет,а вот на зимнем спринте не далеко и не на долго А ТО ЧТО старую СТОКОВУЮ феру 1н раз(наверное 1й в жизни ) обогнал какойто немецкий ЕЩЕ И ЗАТЮНЕНЫЙ в потолок М,это смешно и неккоректно,может вывесим результаты DTM когда там стреляла Альфа?(даже не феррари)Если каждый раз я начну понтоватся кого обогнала ферра и на сколько,то у тя просто не хватит аргументов,так шо Ферра остается боевым эксклюзивом,а BMW - неким компромисом ПОСТНОГО Седана Бизнес(либо премиум в 7й серии)класса и спорт-закоса Единственный бумер который мне нравится это КУПЭШНАЯ МКА,3Й СЕРИИ.
И ЕЩЕ РАЗ К НАШЕМУ СПОРУ,ТЫ ЗА ЧУЖИЕ ПОПЫ НЕ ПРЯЧЬСЯ,А ПРИЕЖЖАЙ,И ПРОКАТИМСЯ С ТОБОЙ В СНЕЖОК Посмотриш как бешеные табуретки летают И никаких чаек!!! Поедем как в жизни,спринт по дорогам общего пользования,и ниипет!Пугать меня своим стоком не надо _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
И ЕЩЕ РАЗ К НАШЕМУ СПОРУ,ТЫ ЗА ЧУЖИЕ ПОПЫ НЕ ПРЯЧЬСЯ,А ПРИЕЖЖАЙ,И ПРОКАТИМСЯ С ТОБОЙ В СНЕЖОК
Я б тебя усмирил, но раньше след. лета на Украине не буду. А как приеду, бери лянчу нуова, и на трєк! По городу я не ганяюсь принципиально...
А по поводу твоей зимней табуретки... Я отписал о твоем предложении на форуме BMW...
Понты колотишь ты... Я пока своими достижениями не хвастался.
По поводу ferrari и BMW. Обе машины были новые. BMW M5 - серийная. Читай внимательнее! И это далеко не первый раз! На неофициальных гонках BMW M vs Ferrari, бэхи частенько берут верх... Если тебе нужно Video, я предоставлю. Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=M0MiBt7IoIc
Конечно, я не имею ввиду Enzo.
И ЕЩЕ РАЗ К НАШЕМУ СПОРУ,ТЫ ЗА ЧУЖИЕ ПОПЫ НЕ ПРЯЧЬСЯ,А ПРИЕЖЖАЙ,И ПРОКАТИМСЯ С ТОБОЙ В СНЕЖОК
Я б тебя усмирил, но раньше след. лета на Украине не буду. А как приеду, бери лянчу нуова, и на трєк! По городу я не ганяюсь принципиально...
А по поводу твоей зимней табуретки... Я отписал о твоем предложении на форуме BMW...
Понты колотишь ты... Я пока своими достижениями не хвастался.
По поводу ferrari и BMW. Обе машины были новые. BMW M5 - серийная. Читай внимательнее! И это далеко не первый раз! На неофициальных гонках BMW M vs Ferrari, бэхи частенько берут верх... Если тебе нужно Video, я предоставлю. Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=M0MiBt7IoIc
Конечно, я не имею ввиду Enzo.
Кого бы ты усмирил на своем заднеприводном корче зимой?Разве что 2108 в стоке Какраз ко времени твоего приезда у меня будет полностью готова боевая"бешеная табуретка",двиг,турба и все вытекающие будут настроены,так что поедем с тобой квотэр(хоть я его и не понимаю,ну в чем прикол давить гашетку по прямой которая кончится через 15сек?Предпочитаю городской спринт)Я на Пунте ,а ты на 3й Мке.Это будет очень смешно смотрется,но раз тебе эти 2 тачки кажутся однокласниками,то проведем эксперемент А зимой ОБЯЗАТЕЛЬНО(тк В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЛСЯ НАШ СПОР,и я не кричал что порву полуспортивную машину Мсерии на литровой стоковой пунте,это ты начал понтоватся что мол у меня табурет,и что сомневаешся в том что паренек на БМВ который тогда лажанулся с газом и его развернуло на снежной дороге бульвара перова ) прокатимся по городу в снежек,быстро прокатимся.Посмотрим как твой иЭСпи справится с заносами на заснеженой,обледенелой дороге при скорости выше 80км\ч с задним приводом.На счет якобы "моем предложении поганятся",ЧУВАК ЭТО ТЕБЕ АДРЕСОВАНО,ЛИЧНО ТЕБЕ,не надо прятатся за БМВ клубом,ты сам за себя не в ответе?Взрослый ведь уже дядька! А с ребятами из Бмв клуба я каждый день катаюсь и без твоих постов.Найди Дэльту в Лондонском клубе ИТАЛОГОНОК и прокатись ради прикола .И о бмв я говорю не по наслышке,кое что знаю,водил не 1ну и не 2ве.На мках ездил только на старых 5рках,Катался пасажиром в универсале М5,с двиганом В10 и динамикой 4с до 100км\ч в стоке(эта мка обогнала бешеный ауди авант Р6,тоже с в10 по бориспольской трассе ,но исключительно из-за максималки,шли почти в ровень,и только после 200с хуем км\ч бумер выстрелил примерно на 2-3 корпуса.), оч хочу прокатится на новой М3 купэ свинье!Так шо жду тебя дарагой в гости! Кстати,а у бмв В10 это самый мощьный спорт двиг(без прототипов ессно)???Я просто не в курсе...
И прекрати сравнивать БМВ с Феррари,ЭТО СМЕХОПАНОРАМА,да и маразм имхо.Элитный Спортивный Шедэвр почти ручной сборки сравнивать с заурядной конвеерной машиной рабочего класа в германии
Кстати,ты знаток БМВ,скажи,а что выставляла БМВ на ДТМе когда там ездила старая добрая АР-155я Q4?
А по поводу видео как БМВ объежжает ферру....Хочеш скину ссылку где фиат типо!!!! обганяет 911ю кареру а не то что БМВ?Видео - не показатель,мы не видим что там под капотом,а оболочка это фуйня!
Вот ради забавы полистай
http://club.ufogarage.ru/projects/?project_id=24 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Костя. Зачем так много букв?
Я знаю какой ты горячий парень, но не подкрепившись знаниями спорить не стоит.
Тебе не кажется, что ты несколько резковат по отношению к товарищу из туманного альбиона?
Давай посдержанее.
Хотя бы потому что ты не прав.
Цитата:
а что выставляла БМВ на ДТМе когда там ездила старая добрая АР-155я Q4?
Q4 в DTM не участвовала.
Там была Ti с V6 и 650 кобылками под капотом. И соперники были достойные. Тока не ехали. Особенно в дождь.
Почитай мои слова три топика вверх. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме