Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 220 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 13:01 Заголовок сообщения: Надо ли разрешения??? На наклейки...
Тут поднялси такой вопрос...
Говорят что на наклейки нужны какие-то разрешения.
Речь идет о наклейках от фирмы, тоесть фирменые Таврии пикапы надо обклеить фирменной символикой.
Типа что гайцы будуть ипать, тока за что не понятно. Какие-то законы по рекламе начали приписывать, вобщем бред кой-то...
Кто знает или сталкивался с этим, напишите плиз.
Короче позвонили гайцам, так те на морозе каких-то телефонов надавали... По одному ваще оказался отдел по особо опасным грузам, второй ваще молчу, а по третьему - звоните, мы не слышим.
Прикол в том, что по старым законам, там нужно покупать разрешение за 700 грн. дета, и оно только на год. А по новым говорят вообще никакого разрешения уже не надо.
Вобщем мутобор один...
Думаю, мы все благополучно забьем на все это и дружно налепим наши наклеечки на наши собственные мафынки!
Кстати, тебе Непрощенный Женя передал наши всеобщие пожелания по переделке эмблемки? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Касательно накдеек клуба - все ездят и с маленькими, и на всё лобовое/заднее стекло - ни у когопроблемм не возникало.
Также у меня пока ещё обклеены двери (Angels'n'Rides, Panasonic, Recaro, Brembo и т.д.) - также никаких вопросов никогда не было.
А вот что касается изначально рекламной обклейки - тут уж может быть и нужно разрешение _________________ VW Golf mk3
4ik Banda - www.4ik.com.ua
Да тут вопрос не о клубных наклейках...
Мне нужно на фирме обклеить пикапы фирменной символикой. Вобщем все уже узнал, по новым законам никакого разрешения не требуется!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме