Есть кпп, 300 у.е. такая как тебе нужна. Коробка перебиралась, все в норме. Поменяны все сальники. Можем договорится за минусом твоей. Мои тел 067-2511420, 050-8401170 _________________ Запчасти б/у к Регата, Ритмо. 067-2511420, 050-8401170.
vlad-guculyak
ты б уточнил для начала какую тебе: под мотор 1.3 или 1.5? а то они разные _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
vlad-guculyak
стартера на 1.3 и 1.5 оказывается разные по креплениям, и маховики разного размера немного, и зубов на бендиксах было разное количество...
чтоб не вышло шо коробас купил - а гемор только начинается
в одессе можно на разборке поспросить, но как правило не дешево.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51011
мой ритмо из болграда приехал _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В Николаеве разбирают регату. За КПП просят 2000грн. Не верите могу номер дать! + свою отдавать не нужно!
Мне легче свою КПП разобрать. По-любому грн 800 точно будет.
С такими ценами пришлось купить авто в сборе. Причем за 400$ купил Fiat Regata на полном ходу!!!! И КПП 5ст целая!!! + все остальное. Авто полностью гнилое. Варить не имеет смысла... Скоро буду разбирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме