Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 29 Откуда: донецк
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:46 Заголовок сообщения:
Да я только раздуплился, залез в сервисную книгу, а там - замена фильтра салона на 30000км! Они мне его заранее поменяли) +проверку ремней проводили и на ТО0 и на ТО1, а они проверяются на ТО2.
Буду ругаться.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:55 Заголовок сообщения:
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, у кого то проблемы с выжымным на Линейке были после покупки? У меня при отпускании постукивает! Что скажыте ехать на сервис? Заранее всем благодарен. _________________ Кухни, шкафы купе на заказ 099 35 34 395 Сергей
фильтр салона меняется на 30 000 (ТО-2)
Читаем Сервисную книгу.
Хотя если по Вашему желанию...
я думал он меняется когда в салоне запахи посторониие типа пыли начинаються
обычно это конечно раньше второго то начнаеться и даже раньше первого
хотя можно вынуть,пропылесосить фильтр и продуть компрессором,но так только пыль и грязь оттуда выдуешь,сам фильтр останеться серым.
кстати я вот проэксприментировал со старым фильтром салона
после вышеозначенных процедур я его помыл в тазике с водой и порошком,щеткой
фильтр как ни странно абсолютно не расклеился,высох и стал как новый юзаю секонд хенд -такой я жлобяра _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Итальянцы ресурс определяли по своим дорогам, нам это не указ. Постоянно продуваю, даже свежий, через пару тысяч дорог наших Палестин забивается всем на свете. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
хотя можно вынуть,пропылесосить фильтр и продуть компрессором,но так только пыль и грязь оттуда выдуешь,сам фильтр останеться серым.
кстати я вот проэксприментировал со старым фильтром салона
после вышеозначенных процедур я его помыл в тазике с водой и порошком,щеткой
фильтр как ни странно абсолютно не расклеился,высох и стал как новый юзаю секонд хенд -такой я жлобяра
Класс! Я тоже об этом размышлял, а то что то этот фильтр совсем не дешевый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме