может кто сталкивался с такой проблемой:
при езде на каждой скорости,если тахометр набирает более 3000,машина начинает зарываться,пока не переключить следующую передачу,чё за проблема,может датчик какой-то накрылся? _________________ Продажа выхлопных систем
0505269290
Какой мотор? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
при езде на каждой скорости,если тахометр набирает более 3000,машина начинает зарываться,пока не переключить следующую передачу,чё за проблема,может датчик какой-то накрылся?
при езде на каждой скорости,если тахометр набирает более 3000,машина начинает зарываться,пока не переключить следующую передачу,чё за проблема,может датчик какой-то накрылся?
так что ли?
да лучше бы так,эту проблему легко решить,а мою... _________________ Продажа выхлопных систем
0505269290
Датчик положения распредвала.
В нем проблема. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Витя имеет ввиду датчик Холла, который стоит на выпускном распредвалу.если смотреть на двигатель, справа.
на 16в турбо, если комп не видит его показаний, обороты отсекаются на 4000.
на 8-ми клапанном система впрыска отличается, хотя датчик Холла есть, находится в трамблере. но при неисправности его сбивается угол зажигания, мотор работает плохо во всем диапазоне.
необходимо больше подробностей, и все равно это будет гадание, только с большей вероятностью.
думаю, в Запорожье есть люди, могущие определить неисправность.
если не получится, звони, постараюсь помочь.
по крайней мере, я точно знаю альфистов, которые могут попробовать помочь.
машина 8-кл,давление в системе регулировал,как мне говорили,не знаю правильно или нет(снял трубочку с регулятора,выставил 3,потом одел и давление понизилось до 2.7,при езде не мерял,но насос рабочий,при замыкании системы показывал 6-7,в трамблере вроде нет никаких датчиков,там бегунок и всё,но может я не прав!!! _________________ Продажа выхлопных систем
0505269290
дело может быть не только в давлении, но и в производительности бензонасоса (т.е. описанная проблема очень напоминает нехватку количества топлива, а это может возникнуть по разным причинам). На давление я как раз бы не ставил, т.к. и на ХХ наблюдались бы провалы, и заводилась бы туговато. Так двиг атмо или турбо? _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Тогда очень интересная ситуация - может просто подача бензина "отставать" от нарастающего давления турбины, т.е. не происходит должного обогащения. В любом случае, копать надо топливную систему + датчики по впрыску, а получить прямой конкретный ответ "вот эту штуку замени" не получится, т.к. слишком много разных причин. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме