|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scudovod Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 07:57 Заголовок сообщения: Музыка скудо |
|
|
Поставил хорошую музыку и столкнулся с проблемой-ужасно резонируют дверные карты. Сначала думал , что между картой и дверью возникают эти мерзкие звуки. Оказалось, что сама карта сделана из нескольких частей и они входят в резонанс между собой. Пока выхода не нашел, слушаю музыку очень тихо Может ктото сталкивался с этой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех такие проблемы. Шумку в руки и вперед
Только не только дверь шумить а и залепливать все технологические отверстия, то есть чтобы создать закрытый обьем в двери _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scudovod Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что дребезжит сама карта. Она сделана из нескольких частей, они между собой типа сплавлены и в местах соединения и возникают эти звуки, хоть бери да ломай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык я и говорю, обесшумливаешь с 2 сторон и до карты ни звук ни дребезжания не доходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikoff Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 53 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты его не понял, карта шумит, а не дверь. А что, ты не можешь проклеить карту полностью каким-нить клеем по тем швам? На крайняк силиконом.... А вот это на фото я ситаю зря потраченные деньги, достаточно и 1 слоя и если я не ошибаюсь это не бесшумка, а виброизоляция. Безшумка типа поролона на клейкой основе. Она еще и теплоизолятор. _________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazar_opel Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2011 Сообщения: 32 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vikoff писал(а): | Да ты его не понял, карта шумит, а не дверь. А что, ты не можешь проклеить карту полностью каким-нить клеем по тем швам? На крайняк силиконом.... А вот это на фото я ситаю зря потраченные деньги, достаточно и 1 слоя и если я не ошибаюсь это не бесшумка, а виброизоляция. Безшумка типа поролона на клейкой основе. Она еще и теплоизолятор. |
у меня та же проблема
незнаю что делать ) _________________ Пока есть жопа приключения незакончаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня с завода всё уже заклеяно заводской обесшумкой, и ничего не дребезжит, правда передние колонки штатные, родные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер
Штатные то не колонки, а два брехунца, потому и не дребезжит ничего - не от чего. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serginio Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | шумахер
Штатные то не колонки, а два брехунца, потому и не дребезжит ничего - не от чего. |
Может и так, мне хватает!!! у меня эта машинка - "рабочая лошадка". |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А какую "крутую" музыку люди ставят??? поделитесь инфой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|