Привіт всім. Виникла проблема, фіоріно 1.3 диз. 2009р.в.При обертах біля 30т починає сильно свистіти турбіна. Правда маю "дефект" сильно загнутий радіатор інтеркулера.Підозрюю,що через це завивє моя турбіна.Маю думку міняти радіат.інтерк. ціна питання 1200гр. б/у без роботи.Але виникають певні сумніви чи наспрвді діло в радіт.інтерк. а то недуже хочеться мати запасний за таку ціну.
Може була в когось подібна поломка і як її вирішили, підкажіть будь-ласка.
ДЯКУЮ.
У меня был свист при разгоне турбины - оказалось прогорел всасывающий коллектор(ремонт я уже выкладывал) и посвистывал как чайник через отверстие
Но думаю если у тебя обороты 30 000, ты со свистом должен летать над дорогами я бы не обращал тогда внимание на какой то шум в небе _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
где в киеве есть компьютерная диагностика подскажите!!!!!
Я делал на Итал авто......цена 85 грн. Работают в субботу и воскресенье. Очень понравилось. Сбросили все ошибки, обяснили, как поступать при загорании ЧЕКА.
тел моб. 0991005905 Николай
Poganin67 дякую за відповідь, за обороти окрема подяка за вікна.Наклеїв ваші вікна + ущільнювачі. Нажаль ще не получається викласти фотку(більше 500кБ).Завтра піду перевіряти колектор
Я делал на Итал авто......цена 85 грн. Работают в субботу и воскресенье. Очень понравилось. Сбросили все ошибки, обяснили, как поступать при загорании ЧЕКА.
а зачем ее вообще делают???
Странный вопрос......я делал с целью продиагностировать работу двигателя. По крайней мере я теперь знаю причину по которой загорался ЧЕК.
у меня в выхлопном баняке маленькая дырочка.со стороны штанов, это по заводу ,так идет или прогар.,по внешнему виду заводской отлив. и вокруг видно чернота,машина 2009г
жалко капец як =(
від машини тільки позитивні емоції
але для роботи потрібний бус _________________ Интернет-магазин П'яте коло. Культовые диски и шины из Европы!
http://5kolo.com.ua
Народ !!!! Такой вопрос . Когда вы открываете лючок для заправки и при этом открываете сдвижную боковую дверь . Она у вас блокируется или свободно едит до конца ??? У меня почему то блокировка не срабатывает ((( В чём может быть причина и где её искать ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме