|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серхио Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2013 Сообщения: 14 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
dema писал(а): | Вот я и прошел ТО-1, ездил на "Интерциклон+" (Здолбуновская 3)
Обошлось 1097 грн. (430 работа, 484 материалы)
Присутствовал при работе, все делалось у меня на глазах, все расходники новенькие, запечатанные открывались при мне, по времени заняло около 3 часов (получилась небольшая накладка, стенд для розвала-схождения был занят, но это компенсировали небольшой скидкой).
Адекватный и вежливый персонал, как консультант Денис так и мастер Павел.
Итог: всем кто живет на левом берегу рекомендую ехать на "Интерциклон+", разумная цена и качество, а также нормальный персонал. |
Пару вопросов: на GP сервисный период же 15000км? И что значит проверка развала? Если он не в норме, то настройка это был бы отдельный пункт/$? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А это значит- надо/не надо, а денежки плати. Нормальный, опытный сервисмен и без стенда заметит ненормальный износ резины, если он есть.
Аналогично и с промывкой- зачем после заведомо нормального масла, синтетики, мыть мотор? Моющих присадок в родном, выходит нет? Зачем такое масло?
Диагностика зачем- были жалобы, мигала лампа СЕ? Не понимаю. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERiC Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2013 Сообщения: 22 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю почему все так ругаются.
Сделал в субботу ТО0 на Туполева.
Дороговато - согласен. Но присутствовать разрешили, показали, рассказали. При мне масляный фильтр заменили, даже дали забрать юзанный с собой
Да и вообще, не считая того что дороже, одни положительные эмоции от общения с ними по поводу уже приобретенного авто.
Ну да, как только менеджеры понимают что им не светит, интерес теряют, не вежливо но вполне естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нравится выкладывать деньги низачто, ваше право. Но общий восторг разве не понятен- ЗА ЧТО И ЗАЧЕМ??? Как можно брать плату за снятие защиты мотора, если она- элемент конструкции, не самопал какой? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERiC Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2013 Сообщения: 22 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Машина новая, на гарантии. Здесь пишут что первое ТО, лучше проходить у официалов. Береженого Бог бережет и выживают только параноики.
Сэкономить 300 гривен что бы потом потерять 3000? Не вижу смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Переплатив 2 раза за ТО в первые 2 года гарантийного строка, мне по гарантии поменяли: задние амортизаторы, сальник кулисы, рулевую рейку и через 6 лет ЭУР. Так что лучше придерживаться гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас везде так, что ТО сервисное для машины, что в принтере картридж покупать за пол цены самого агрегата.
Мы же за гарантию хватается.
Делов то, сделать ТО первое или нулевое...слил масло, залил новое и поехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
whitemystyle Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2013 Сообщения: 67 Откуда: Київ
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Києві у офіціалів тримався 2.5 роки, далі зліз.
За цей час гарантійно змінили 2 стійки амортизаторів + генератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexskd Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.10.2011 Сообщения: 102 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если авто на гарантии все-таки лучше мне кажется у "официалов" делать ТО, после гарантии - кому как заблагорассудиться . (Хотя отец на Албее начал сразу делать неофицально)
Нулевое ТО считаю нелепостью для современного автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
njoynt Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.06.2013 Сообщения: 47 Откуда: Лубны
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера сделал первое ТО на Интерциклон, ул. Здолбуновская, 3.
Менеджер Сергей присутствовать не разрешил. В общем обошлось в 1160 грн, однако это без настройки развала-схождения (не потребовалось). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gavr Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2013 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
njoynt писал(а): | Вчера сделал первое ТО на Интерциклон, ул. Здолбуновская, 3.
Менеджер Сергей присутствовать не разрешил. В общем обошлось в 1160 грн, однако это без настройки развала-схождения (не потребовалось). |
Подскажите пожалуйста, что конкретно делали?
Есть ли информация по названиям материалов и их цене?
Стоимость работы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gavr Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2013 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
njoynt писал(а): | Вчера сделал первое ТО на Интерциклон, ул. Здолбуновская, 3.
Записался на эту неделю в Интерциклон - посмотрим как отработают в этот раз.
Отпишу по результату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
njoynt Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.06.2013 Сообщения: 47 Откуда: Лубны
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычное первое ТО + не работал кондиционер. Сначала "обрадовали" что ремонт потребует сутки, чтобы выяснить откуда была утечка фреона, но т.к. ночевать в киеве не было где, просидели с 10 утра до 6 вечера, машину гоняли на холостых с вкл. кондиционером - место утечки не выявили, кондиционер заправили. за это взяли символические 30 грн., т.к. как бы гарантия.
По цене работ:
масло фильтр замена 80
фильтр воздушный замена 27
Диагностика ходовой 80
Тех. жидкости проверка 27
Комп. диагностика 107
Углы установки колес 106
Мойка технологич. 22
Материалы:
Фильтр масляный 85
Фильтр воздушный 110
Масло селения стар 347 грн.
Скидка 5 %.
На материалы цены в евро, поэтому сейчас будет в полтора раза дороже скорее всего.
Когда выбирал СТО - Это была самая доступная.
Не понравилось, что не разрешили присутсвовать в цехе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gavr Amico
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Gavr писал(а): |
Записался на эту неделю в Интерциклон - посмотрим как отработают в этот раз.
Отпишу по результату. |
Был на ТО1 для Fiat Punto на Интерциклон в мае 2014. Цена ~1500 включая техническую мойку, снять/поставить защиту двиг. и небольшую свароку по слизанному болту на защите двиг.
Отзыв - положительный. Менеджер Сергей учтивый и вежливый. Присутствие клиента при работах - без проблем. Консультации спецов что/зачем делают и доп. советы - молодцы.
Уложились в 2 с небольшим часа с учетом волокиты с болтом.
На след. день отзвонилась девушка с Интерциклона - быстро "прошлись по анкете" с отзывами и пожеланиями - начальству пятерка за обратную связь от клиентов!
Если будут читать из Интерциклона - не скромничайте и называйте доп.затраты клиента сразу: мойка + защита двигателя. Информированный клиент с таким отзывом как у меня "приведет" больше людей, чем недовольный необъявленными сразу затратами.
Тем более, что я к вам пришел по отзыву с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщения: 107 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому интересно, стоимость ТО-2 на Туполева 2200 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 6 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|