|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
desantnik Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2013 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
там же просто указаны авто у которых задняя подвеска схожа, у фиорино принцип тот же....) так что станет без вопросов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilaine Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.08.2013 Сообщения: 4 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Знайомий давніше ставив такі (подібні) пневмоподушки на ваз 2101,довго не прослужили бо протерлись до пружин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilaine писал(а): | Знайомий давніше ставив такі (подібні) пневмоподушки на ваз 2101,довго не прослужили бо протерлись до пружин. |
і які були його відгуки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilaine Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.08.2013 Сообщения: 4 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Він базарник,машину грузив під завязку,тому поставив для підсилення пружин.То був рік 98 - 99 можливо тоді якість подушок була не та.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергій Кузьмич Италолюбитель

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 73 Откуда: Трускавець
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я переобладнив на пасажир
Все брав оригінал. Салон, стьокла, тощо... Машина в грузовому була жостка, а зараз на багато краще. Одне, що муляє, на горбах великих, коли заді 3 пасажира щось бє. Сьойки, пружини, все в порядку, але відбойники підуставші. Думаю це через це. І коли їду пустим авто, щось клацає в задній підвісці, думаю треба міняти втулки задні.
_________________ Говори що думаєш, думай що говориш.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knocking Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 224 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергій Кузьмич писал(а): | Я переобладнив на пасажир
Все брав оригінал. Салон, стьокла, тощо... Машина в грузовому була жостка, а зараз на багато краще. Одне, що муляє, на горбах великих, коли заді 3 пасажира щось бє. Сьойки, пружини, все в порядку, але відбойники підуставші. Думаю це через це. І коли їду пустим авто, щось клацає в задній підвісці, думаю треба міняти втулки задні. |
Братцы ... Отбойники отсутствуют потому что пружины слабые, уставшие , вот они не отрабатывают и отбойники убиваются!!!! Менять нужно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
finishman Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.09.2013 Сообщения: 95 Откуда: Украина , Днепр
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
knocking писал(а): | Сергій Кузьмич писал(а): | Я переобладнив на пасажир
Все брав оригінал. Салон, стьокла, тощо... Машина в грузовому була жостка, а зараз на багато краще. Одне, що муляє, на горбах великих, коли заді 3 пасажира щось бє. Сьойки, пружини, все в порядку, але відбойники підуставші. Думаю це через це. І коли їду пустим авто, щось клацає в задній підвісці, думаю треба міняти втулки задні. |
Братцы ... Отбойники отсутствуют потому что пружины слабые, уставшие , вот они не отрабатывают и отбойники убиваются!!!! Менять нужно |
полностью с вами согласен - нужна замена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popl Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Так хлопці.
Хтось міняв задні пружини на QUBOвські?
Ато вже задовбало пригати по львівських дорогах.
Цікавить чи вартує така заміна???
Або поділіться рецептом як помякшити задню підвіску.
_________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popl Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазинах взагалі кажуть, що немає різниці між пасажирнськими пружинами і грузовими. Що вони в них йдуть під одним каталожним номером і вони цілком ідентичні що на Фіоріно що на Кубо......
_________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadons Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Popl писал(а): | В магазинах взагалі кажуть, що немає різниці між пасажирнськими пружинами і грузовими. Що вони в них йдуть під одним каталожним номером і вони цілком ідентичні що на Фіоріно що на Кубо...... |
каталог елкаст дав пять каталожних номерів на задні пружини
Описание: |
|
Размер: |
208.77 KB |
Просмотрено: |
441 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
в оригінального пасажира на один виток більше ніж у Фіо + на них різні кольорові мітки. продавці гонять пургу, або неволодіють питанням.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popl Италофан

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую, хлопці. Буду шукати далі.
Надіюсь мякша трішки стане....
|
Вернуться к началу |
|
 |
maan007 Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.04.2013 Сообщения: 280 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Popl, які колеса на авто ?
_________________ Fiat forever !!!
ПТН ПНХ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
maan007
Певно ті що на фотці
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popl Италофан

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
175/70 R14
Зад 2,1 атмосфера, перед 2,2
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|