Почитайте в теме Курилка на страницах 62-66. Еще раз говорю: ИМХО - я бы не связывался. Скупой платит дважды.
Однако, думаю, стои спросить у того, кто поставил..
Почитайте в теме Курилка на страницах 62-66. Еще раз говорю: ИМХО - я бы не связывался. Скупой платит дважды.
Однако, думаю, стои спросить у того, кто поставил..
Экономить на сцеплении не стоит-ИМХО.Работа по замене эквивалентна цене.Так нафига покупать говнецо,шоб опять попадать на бабло+потерянное время???
Возможно. Но все же не все то качественно что дорого.. как и наоборот... почему бы Мекарму не стать альтернативой того же Валио, только за более интересную цену... Хотелось бы все таки обсудить этот вопрос с тем кто ставил эту сцепу себе на авто...
Возможно. Но все же не все то качественно что дорого.. как и наоборот... почему бы Мекарму не стать альтернативой того же Валио, только за более интересную цену... Хотелось бы все таки обсудить этот вопрос с тем кто ставил эту сцепу себе на авто...
Я еще раз говорю - ВНИМАТЕЛЬНО читайте в теме Курилка!! На указанных страницах отзыв человека, который его поставил!!
Хотите дешевой альтернативы - купите жигули. А впрочем, дело ваше, как правильно было замечено - работа по замене сцепления стоит немалых денег. Поставьте Mecarm, никто не запрещает, если считаете что сэкономите денег.
P.S. ИМХО Mecarm никогда не станет альтернативой Valeo. Не то качество.
Может запчасти брать через СТО у правильных поставщиков,по крайней мере в случае брака замена само-собой,а через СТО не возникает вопроса о "не санкционированном монтаж",да и Поставщики после возврата не станут брать подобное качество.ИМХО Во всяком случае было подобное,решалось описанным способом.Потребитель не чего не теряет(за исключением потраченого времени-как Форсмажор)
Может запчасти брать через СТО у правильных поставщиков,по крайней мере в случае брака замена само-собой,а через СТО не возникает вопроса о "не санкционированном монтаж",да и Поставщики после возврата не станут брать подобное качество.ИМХО Во всяком случае было подобное,решалось описанным способом.Потребитель не чего не теряет(за исключением потраченого времени-как Форсмажор)
Вы как в другом государстве живете ))) вот мое фото сцепление не прошло и 30 000 .. и кому Вы предлагает жаловаться. в Valeo
Я на странице фейсбук Valeo разместил фото ради прикола
AlekssII
Я не знаю что Вам ответить ?Если бы мою "сцепу" порвало через 30т.на верняка предьявил притензии тому кто устанавливал(они рекомендуют,покупают,устанавливают).Была тема:
Приезжает клиент с ремнем ГРМ(одной из популярных фирм,когда-то сам с таким приехал),слесаря говорят:"за этот ремень вся ответственность на Вас,мы не рекомендуем и не ставим такие ремни"-ок,ставте.Финал-7т.обрыв со всеми вытекающими,к кому претензии предьвить?Для сравнения у меня "сцепа" "валео"больше 300т.уже прошла,опять-же все Ихнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме