Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 60 Откуда: г.Корюковка Черниговской обл.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 09:43 Заголовок сообщения: сайлентблок!!!
Привет всем. Подскажите где купить или чем заменить сайлентблок переднего рычага.
Авто- фиат регата. Фотку взял с экзиста но цены там нет ( и наличия).
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25249 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Май 21, 2013 09:46 Заголовок сообщения:
валяеца парочка, подарить?
и с рычагами выкинул два
не побоюсь этого вопроса: а зачем? неужели сайлент сдох раньше шаровой? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25249 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Май 21, 2013 09:57 Заголовок сообщения:
а...стоящая была...тогда поверю. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:01 Заголовок сообщения:
Malo (48781) Сайлентблок рычага подвески 14 грн.
так шо, куда высылать? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 60 Откуда: г.Корюковка Черниговской обл.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 14:43 Заголовок сообщения:
CreAtoR
Спасибо за номер, а то я в эксисте не нашёл. Не буду тебя напрягать- закажу оттуда. (Чернигов ближе всё-таки). _________________ моб. 0978816540
fata1ity
ты на приколе?
когда буду менять рычаги - выковыряю тебе парочку.
два раза рычаги менялись, раз пять сайленты стаба (по два на рычаг) и НИ РАЗУ эти бантики.
ибо выкидываю с офигенными резинками - в новом рычаге уже есть...
думаю ноги растут не отсюда, а в недозатяжке того болта... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
audio-terrorist
можт и так да я тоже всегда ленюсь опускать с домкрата...так тяну _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да если бы
Всё делается как нужно и обтягивается когда машина на земле и затягивается как нужно.
На новых рычагах TRW, эти сайленты проходили тоже пару тысяч всего, сначала один забраковали на развале, потом второй.....
Поставили MALO, недавно одному опять жопа пришла. Он вообще в хлам
ХЗ чего оно так
Короче полиуретан я уже заказал, скоро должны приехать
Ибо уже заипался развал делать и сайленты менять.
а я дешевые оптимал рычаги ставлю _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Не знаю, у меня рычаги, наконечники все TRW/MOOG
Рычаги TRW на ритмо ни разу не дорого стоят, 160 за штуку вроде всего.
Для сравнения, на Скорпио (вторая машина) рычаги ТРВ стоят гривен по 500-600
А по поводу сайлентблоков, получается у меня они только так мало ходят? В чем может быть причина? Устанавливается и обтягивается всё правильно это 100%. Один раз менял мне знакомый специалист, второй раз прям на СТО при развали, отходили сайленты +- одинаково.
Т.е. причина в чем то другом.
Я вот что вспомнил, когда машину брал стояли старые рычаги, и в них сайленты левые были какие то как потом оказалось, от жигулей вроде каких то если не ошибаюсь.... Нужно будет глянуть.... Может влияет как то, хз.... Может втулку по диаметру другую воткнули, а потом её же в новые сайленты? кстати вариант, если втулка не плотно сидит то оно и разбиваться быстрее будет
И кстати на развале чего их и забраковывали, вроде живой сайлент, а колесо когда шатаешь оно на нем и играет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме