Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 33 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:49 Заголовок сообщения: Хорошая книга по Добло.
В связи с продажей добло 2004г и покупкой нового, продам хорошую книженцию по Добло дизель в твердом переплете, как на фото. Или обмен на книгу по новому Добло (хотя я их еще не втречал).
Цена 80грн, Киев.
п.с. модератор сильно не ругай если не туда разместил свой пост.
У нас добло в следующе кузове Они похожи? книга ещё акт актуальна?
Вот наюзал http://autoinform96.com/fiat/fiat-doblo/ и купил себе 109 + доставка. но если честно то ожидал большего, картинки есть на все случаи жизни, но описание ремонта тупое. Сам снимал стартер и смотрел по ней, написано 2 болта а по сути 3
Но в целом брать можно. Если кто еще чо знает по книгам скиньте ссылку. Я еще приобрел бы родную по фиат добло карго 2006г.в. может у кого есть?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:15 Заголовок сообщения: Re: Хорошая книга по Добло.
ГеннадийК писал(а):
В связи с продажей добло 2004г и покупкой нового, продам хорошую книженцию по Добло дизель в твердом переплете, как на фото. Или обмен на книгу по новому Добло (хотя я их еще не втречал).
Цена 80грн, Киев.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 148 Откуда: Кривой Рог-Ялта, Украина
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:59 Заголовок сообщения: Re: Хорошая книга по Добло.
ROY писал(а):
ГеннадийК писал(а):
Цена 80грн, Киев.
Именно такая есть в электронном виде с мануалом,кому нужно-обращайтесь,отправлю на почту
Проще выложить на обменник и там скачает каждый. кому надо. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
ROY, здесь уже залита эта книга http://dfiles.ru/files/uufteyhim _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме