Отписываюсь. Новый уплотнитель выглядит как-то пожиже оригинального. И посадочное место на кузов поменьше, и диаметр камер поменьше. Но результат налицо-ляда перестала греметь! Хотя на просвет видно, что в некоторых местах есть щёлки. _________________ Слава Україні!
Сегодня бегал по авторынку, нужно было жидкости по работе закупить, заодно купил уплотнители на свой Жигуль новые. Так вот, пока выглядывал жиговские уплотнители, напоролся на уплотнители от грузовиков китайских - они больше в объеме, чем жигулевские, есть двухкамерные, а посадочное место стандартное, довольно плотные. Вот думаю в следующий раз прихватить уплотнитель от Кромы для сверки. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Отписываюсь. Новый уплотнитель выглядит как-то пожиже оригинального. И посадочное место на кузов поменьше, и диаметр камер поменьше. Но результат налицо-ляда перестала греметь! Хотя на просвет видно, что в некоторых местах есть щёлки.
чтобы она не гремела настрой упоры резиновые и замок
уплотнитель для отсекания улицы а не для поддержки 5 й двери
у резиновых уплотнителей по краям лопается металл в ляде и в результате как их ни крути они внутрь уползают - я решал этот вопрос подкладкой самодельных шайб из твердой резины вокруг резьбовой части отбойников -грохот пропал насовсем _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
номерок-бы этих уплотнителей... Полная длина уплотнителя на Крому 4700мм.
Номеров я там вообще не увидел ))). Главное знать "от чего и для чего", тогда и номер пофиг ))) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Отписываюсь. Новый уплотнитель выглядит как-то пожиже оригинального. И посадочное место на кузов поменьше, и диаметр камер поменьше. Но результат налицо-ляда перестала греметь! Хотя на просвет видно, что в некоторых местах есть щёлки.
чтобы она не гремела настрой упоры резиновые и замок
уплотнитель для отсекания улицы а не для поддержки 5 й двери
у резиновых уплотнителей по краям лопается металл в ляде и в результате как их ни крути они внутрь уползают - я решал этот вопрос подкладкой самодельных шайб из твердой резины вокруг резьбовой части отбойников -грохот пропал насовсем
если кого незатруднит можно фотку этих упоров, в купе с линейкой, а то у меня их нету и ляда гремит на ямах шо дурная ( _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
упоры как упоры
ты что ни разу не видел грибочков из твердой резины с резьбой на ножке чтобы можно было выворачивая регулировать высоту ?
у тебя их под капотом тоже нет ?
а линейка что даст ? упоры регулируются чтобы крышка ровно стояла а потом замком регулируется натяг _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
упоры как упоры
ты что ни разу не видел грибочков из твердой резины с резьбой на ножке чтобы можно было выворачивая регулировать высоту ?
у тебя их под капотом тоже нет ?
а линейка что даст ?
упоры то видел, да линейка нужна чтобы подобрать подходящий аналог на базаре _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Таак, народ, а за уплотнитель №9.. так никто и не говорит... что да от чего можно присмотреть... подобрать..
я Кромку купил уже без него.... сравнивать не с чем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме