В мене питання на рахунок тосолу, долити чи замінити повністю? На доблику катаюсь майже рік, зараз глянув а він вже нижче позначки min.
Брати той що книжка пише,чи не морочитись а взяти те що є? Скільки його потрібно якщо міняти повністю, і який брати синій чи червоний?
Если не знаете что было залито - антифриз лучше слить полностью и залить новый. Насчет красный или синий - Мифы об охлаждающих жидкостях - рекомендую почитать.
ну в мене зараз рідина помаранчевого кольору, думаю був залитий червоний. А що скажете про вибір тосолу і його кількість якщо міняти повністю?
Доброга дня доби! НЕ можу знайти тему по заміні ламп в передній фарі... хто знає підкажіть....пошуком нічого недає.
Блин, да что там менять??? Открываем капот - смотрим, в каждой фаре две пластиковых крышки. Та которая ближе к крылу - это ближний. Откручиваем крышку, отсоединяем фишку, отщелкиваем скобу что держит лампочку. Потом все в обратном порядке.
diavardзавтра попробую, хоча думав є фотот матеріал, що б не напартачити, гаража не маю машинка на вулиці стоїть.....хочу замінити на таку саму але незнаю фірму. _________________
ну в мене зараз рідина помаранчевого кольору, думаю був залитий червоний. А що скажете про вибір тосолу і його кількість якщо міняти повністю?
То что был залит красный, по вашему мнению, никак не значит что вы знаете его тех. характеристики. Так что лучше не смешивать.
Мой выбор:
Плевал я на их PARAFLU 11! Уже не раз говорили - что рекомендации в книге - это только то, что производитель антифриза/масла смог договориться в производителем авто. Я брал себе из дорогих, потому что имею возможность и выбор и не переплачиваю. Фирмы BASF.
Две банки концентрата по 1,5 литра мне хватило. Разбавлял 1:1. На банке должна быть инструкция в какой пропорции и для какой температуры разбавлять.
Мое мнение - берем антифриз на основе этиленгликоля, не содержащий нитритов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов.
В мене питання на рахунок тосолу, долити чи замінити повністю? На доблику катаюсь майже рік, зараз глянув а він вже нижче позначки min.
Брати той що книжка пише,чи не морочитись а взяти те що є? Скільки його потрібно якщо міняти повністю, і який брати синій чи червоний?
Добрій день! Не так давно стал владельцем Доблика. Подскажите пожалуйста какие нюансы при покупке дисков на 15 (размер между отверстиями или ещё что-то). Как правильно выбрать?
Добрій день! Не так давно стал владельцем Доблика. Подскажите пожалуйста какие нюансы при покупке дисков на 15 (размер между отверстиями или ещё что-то). Как правильно выбрать?
уже выкладывал, вот волшебные циферки, которые нужны.
diavard
Вот нашёл ещё такое:
Количество болтов, шт, N 4
Расстояние между болтами, мм PCD 98.0
Диаметр диска, дюймов R15
Ширина диска, дюймов J5.5
Вынос диска, мм ET32
Диаметр ступицы, мм 58.1
Я так понимаю, что стальные диски в основном оригиналы надо, у других Диаметр ступицы 58.6
Я так понимаю, что стальные диски в основном оригиналы надо, у других Диаметр ступицы 58.6
Для большего диаметра существуют в природе проставные кольца. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
То что был залит красный, по вашему мнению, никак не значит что вы знаете его тех. характеристики. Так что лучше не смешивать.
Мой выбор:
Плевал я на их PARAFLU 11! Уже не раз говорили - что рекомендации в книге - это только то, что производитель антифриза/масла смог договориться в производителем авто. Я брал себе из дорогих, потому что имею возможность и выбор и не переплачиваю. Фирмы BASF.
Две банки концентрата по 1,5 литра мне хватило. Разбавлял 1:1. На банке должна быть инструкция в какой пропорции и для какой температуры разбавлять.
Мое мнение - берем антифриз на основе этиленгликоля, не содержащий нитритов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов.
Добрый день! Может кто сталкивался с такой бедой: От чего может быть "тугой" педаль сцепления?
Посмотрели главный и рабочий цилиндр сцепления вроде бы всё в порядке, сейчас сняли коробку (замена сальника коленвала) смотрели сцепление, сказали всё нормально... Что ещё может быть?
Добрый день! Может кто сталкивался с такой бедой: От чего может быть "тугой" педаль сцепления?
Посмотрели главный и рабочий цилиндр сцепления вроде бы всё в порядке, сейчас сняли коробку (замена сальника коленвала) смотрели сцепление, сказали всё нормально... Что ещё может быть?
Выжимной и лепестки корзины в норме???,тоже было тугое,когда разобрал-лепестки изношены на 95 %,еще немного и выжимной провалилдся бы,а тугость из за корзины,лепестки уже туго выжимались,вот от этого и напряг,когда поставил новый комплект сцепы-выжималось очень легко,как будто педаль не прикрученая ... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Последний раз редактировалось: ROY (Вт Ноя 19, 2013 14:09), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме