привет всем! Хочу купить рассухариватель клапанов под темовскую головку 16v. Подскажите какой прибор лучше взять, или может кто занимается продажей таких вещей!
рассухариватели бывают разные ) по конструкции
мне "а ля восмера" не нравятся -надо сжимать и ужерживать
я использую рассухариватели в форме струбцины
гораздо удобнее если работаешь один с таким
фирма по большому счету не так важна -просто смотри на качество изготовления
кейс - там струбцина и набор проставок под разный диаметр тарелок клапанов _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
А я предпочитаю как раз вариант "а-ля восьмера", т.е. простой рычаг, переделал обычный рассухариватель от ВАЗа, подточив все что надо по размеру. Просто так удобнее, если не снимать ГБЦ. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
секрета нету - для замены маслосъемных колпачков, проверки люфта ствола клапана в направляющей, легкости хода клапана (при подозрении на загиб), замены пружины клапана А казалось бы, что незачем, неправда ли? _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
ЗЫ к сожалению самый главный параметр: зазор стержень клапана-втулка, этим способом определить невозможно(
на стержне всегда приличный нагар, во втулке тоже. Если опустить клапан ниже - мы перейдем с места износа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме