Занялся заменой бензонасоса, но не уверен что правильно подключил провода питания бензонасоса.
На предыдущее подключение не смотрел, поскольку возможно и там не правильно были подключены, учитывая, то что стоял не родной. А ходит мнение, что полярность имеет значение.
Вот до бензобака подходят черный и черно-зеленый. (я решил что чорный минус).
Далее на бензонасосе две клемы. Одна большая, другая маленькая. (решилчто маленькая минус). Вроде все работает отлично. Но хрен его знает.
при неправильном подключении оно жужжит в холостую, тока пызири в бак пускает. ну и насос уже был бы не жилец.
а проверить где плюс лампочкой? а почитать шо пишут на насосе? (ну если там хоть шото пишут). _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не при первом включении, конечно. Некоторое время жужжит.
Но надо быть идиотом, чтоб не услышать, что насос гудит, и дважды идиотом, чтоб не понять шо дует в другую сторону _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да??? А зачем же тогда тупые конструкторы всегда придумывают или плоские наконечники разной ширины, или круглые разного диаметра? Для поприкалываться? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич, надеюсь что все так и есть. поскольку снова лезть в бензобак особо желания нет. а работает вроде отлично, менял на оригинальный, до этого стоял от фиата кромы. еле дышало.
но по поводу +, - читал на формах народ пишет, что подключают как угодно, и работает. просто потом через некоторое время ему настает пипец.
Спасибо! Я вроде езжу. Нормально.
Там идут два провода к крышке, черный и не черный. Черный это вроде как минус. Ну не знаяю. Я что цветной, цеплял на большую клему. И все ок. Стартует на новом просто отлично. Б/у кромовский оставил как запаску, он же еще рабочий.
Сейчас на очереди промывка радиатора, а то машина греется. Никак руки не дойдут.
Ого. Спасибо! Знаячит у меня на чорном +. Нужно будет завтра с тестером в гараж пойти проверить. По идее народ правильно говорить, если поменять местами не должен рабоать.
А у меня проблема была при езде на холодную дергалась..Сейчас лучше стала. Но все равно, есьт небольшие дерганья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме