Я видел более бюджетные решения. но пока что то не могу вспомнить где.
Где-то я от тебя это уже слышал
в газете ТРУД от 25 мая 1978 года? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Нашел установленный в за бугром и пригнанный сюда
http://auto.ria.ua/auto_fiat_3280482.html
Отдельно круиз не продает
Кстати там у него и чип тюнинговый блок вот этот стоит
Кстати, Avtorarytet, если есть возможность посмотреть на машинку эту (она ближе всего к тебе ) - было бы неплохо, может больше инфы выудить можно было бы, а то ее хазяин не знал, что она чипованная, а на чип думал, что это круиз! _________________ Стас
Последний раз редактировалось: Stas_Bar (Пт Ноя 12, 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
Подниму старую тему. На днях поставил себе круиз-контроль.
Представляет из себя черную коробочку с проводами, в комплекте
диск с подробной инструкцией ,кнопочки докупаются отдельно.
Цена вопроса - 700гр.
Цена вопроса - 700гр.
А где же подробные описания установки, фотоотчет и конечно же впечатления от шайтан-коробочки??
Цена вопроса - 700гр.
У меня долбик в самом старом кузове. Это моя первая машина БЕЗ круиза и желание поставить его было с момента покупки.
Впечатления только положительные - меньше устает нога , можно немного расслабиться , расход по трассе упал на 0,2 литра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме