Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как я был на СТО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rubikon
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:22    Заголовок сообщения: Как я был на СТО Ответить с цитатой

В июне по предварительной договоренности с мастером Анатолием, я обратился на СТО в Днепропетровске по ул. Ленинградская, 33 (во дворе автомагазина "Авторитет") по замене заднего сальника коленвала на Фиат Добло 1,9 ЖТД. Оставил машину в 9-00 забрал в 16-00. Выехал со двора и увидел, что нет зарядки. Заехал обратно, но на подъемнике уже была другая машина. Пришлось ждать 1,5 часа. Причину обнаружили - забыли прикрутить провод. Два дня назад при трогании с места услышал удар, скрежет и треск. Кое-как дотянули на буксире к гаражу. Оказалось, что лопнула шпилька d = 12 мм, на верхней подушке крепления коробки передач. Коробка упала вниз и выскочила левая полуось со стакана коробки. Оба пыльника полуосей порваны, все забрызгано смазкой. По положению гайки на лопнувшей шпильке я определил, что гайка была не дотянута на 12 мм. до упора с подушкой, т.е. рукой накрутили, а ключом забыли. сегодня позвонил мастеру и рассказал эту историю. А если-бы это случилось на скорости? Сейчас жду от Добло-Центра пыльники. После такого страшно доверять и оставлять машину в неизвестные руки. Вот такая история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
copernik
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"человеский фактор"(( на самом деле все печально(

сайт
olefirenkos
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такие же специ при замене ремня вспомагательных механизмов, болт крепления промежуточного ролика (машина с кондишином) закрутили не по резьбе. Результат: через три км. ремень порвался, намотало на шкив коленвала и шкив привода ГРМ. Ревень ГРМ перескочил на два зуба. Уже на другом СТО искали выход из ситуации. Подобрали ремень и работает без промежуточного ролика (резба сорвана).
sulzer
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во,бля! Земляк,то про мене написано!Мене так "обслужили" в Хмельницьку! В результаті привіз у Львів машину на лафеті,хвору сім"ю на таксі,а угроблений мотор уже потім дома ремонтував...А ще шось про европу...Таких майстрів-нада назад на пальму заганять,хай іще банани дальше їдять...
phosaly
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет только у вас....
Один раз поменял сцепление а машина не заводится - причина банана не правильно подключил датчики. А на другом сто "Иваново" около мясо комбината сорвали болта когда выкрутили бочки- но не одного слова не сказал мне пока сам не увидел и обратил к ним и тогда признали их вины.
лучшее сделайте где проверено сто или гаражи которые отвечают и знают хорошо фиат.
Valery_DN
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:51    Заголовок сообщения: Re: Как я был на СТО Ответить с цитатой

Rubikon писал(а):
В июне по предварительной договоренности с мастером Анатолием, я обратился на СТО в Днепропетровске по ул. Ленинградская, 33 (во дворе автомагазина "Авторитет") ...... Вот такая история.

СТО "Меркурий" на Набережной снова обслуживает Фиаты - обращайтесь туда, ИМХО проблем будет меньше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: