| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Vitalka Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 00:08    Заголовок сообщения: Помощь по Fiat 126 |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте. Я новичок и мой вопрос может прозвучать глупо, но все же я попробую. По скольку я большой любитель ретро ( есть несколько скутеров Vespa ) заинтересовала меня модель fiat 126. Начал усердно искать по Украине и к большому сожалению ничего не нашел =( Углубился немного в историю самого фиата 126 и нашел версию elx, погуглил на польских сайтах и нашел несколько неплохих вариантов.
 И тут решил пригнать себе из польши. Узнал много вариантов, в которых можна переварить номер кузова например. Так вот моя главный вопрос- нашел я в городе fiat 126 1978 года после аварии со всеми документами, а хочу в польше купить модель годов так 1998. Не возникнут ли у меня проблемы с переваркой номера кузова и с самим тех паспортом? Там кузова отличаются друг от друга и боюсь что то может не подойти.
 Спасибо за внимание
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Stan Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| сам задал вопрос - сам ответил _________________
 Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|