ПРивіт усім.Я вже писав,існує багато думок повязаних з розболтовкою 4/98. 4/100.Мене теж відмовляли, підвернулася класна ковка ВСМПО 4/100.Проіхавши 15000тис.ніяких проблем, ніякоі тряски при 30км.-160км.Успіхів.
спасибо, столкнулся тоже с такой делемой , но вот нашел ваш комментарий , и теперь я всё сделаю правильно. спасибо за отзыв!
ехал 175 по бориспольской трасе и думал что я в спорт авто...
до фиорино была авео , то на 160 машина уже не держала дорогу.... а сдесь все наоборот, хоть и квадратик на колесах....
особого шума и вибрации нету.....
купил на зиму резину 185/70/14 и понял что 180 уже не поеду.... после 120-130 немного плавает уже.... особенно при обгоне.
Как вы думаете на счёт резины пойдёт такая Fulda Kristall Montero 3 в роди отзывы не плохие . Размер сейчас стоит 175\70\14 наверно такую же брать и буду по размерам.
Как вы думаете на счёт резины пойдёт такая Fulda Kristall Montero 3 в роди отзывы не плохие . Размер сейчас стоит 175\70\14 наверно такую же брать и буду по размерам.
Бери 195/65/R15, супер. _________________ Two beer or not two beer
дисков 15 нет (((( Народ, помогите с выбором размера резины . Какой лучше размер будет для авто родной 175\70\14 или 185\70\14 ??? на 185 будет не много по выше но как говорят чем уже тем лучше для зимы. Ваши советы !!??
дисков 15 нет (((( Народ, помогите с выбором размера резины . Какой лучше размер будет для авто родной 175\70\14 или 185\70\14 ??? на 185 будет не много по выше но как говорят чем уже тем лучше для зимы. Ваши советы !!??
Ты сам ответил на свой вопрос - зимой поуже и повыше, а какой именно размер уже зависит от того, что есть подходящего для тебя на рынке.
Ты сам ответил на свой вопрос - зимой поуже и повыше, а какой именно размер уже зависит от того, что есть подходящего для тебя на рынке.
Выше будет на 185\70 почти на сантиметр,а на 175\70 она уже по ширине меньше по высоте до 1 см .
Вчора поставив ці колеса,не знаю як вони будуть їхати по снігу і льоду але по сухому асфальті супер! машинка поїхала м'якше,дороги тримається чудово,навіть здається шумить менше.Їздив на різних колесах,переважно дорогих брендах але як кажуть- зачем платить больше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме