ну все просто: компания ездит уже много лет + добавляет каждый год.
14-30 января низкий сезон - вот все и едут.
по ценам:
жилье на горе - 1000$ за 2-х
под горой - 400$ и каждый день на бусе пол часа вверх вниз (решайте сами)
скипас 150евро
виза 35евро
проезд 3000км
питание - 20-30 евро за 2-х ужин
прокат 7-9евро сутки
Почитал отзывы. Народ доволен, только смущает малое кол-во трасс и их скромная даже по меркам Украины протяженность, 20 км. Это на 2-3 дня, потом будет скучно.
В Буковеле за неделю я успеваю выкатать почти все трассы по многу раз. И сейчас мне их длинна в почти 70 км не кажется большой. Боюсь, заскучаю, в Ясной. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Дороговастенько конечно, 500 дол только на проживание одного
Я в Славском за неделю такую сумму потратил _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Тоже интересный вариант, плюс спать в поезде все же лучше чем в машине.
Что скажете? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
итак мы вернулись спасибо Андрею за отличную компанию
поездка получилась на 4-, погода нас подвела.
выехали вечером в субботу из киева, ночью за час прошли границу и уже утром в вс были на месте.
купили скипасы и сразу немного раскатались
погода нас не баловала - днем +, ночью минус, днем все растаяло, ночью все замерзло, в результате нужно было брать коньки, а не лыжи.
один день шел дождь, и мы весь день провалялись в аквапарке, горки там тоже интересные, + купание в открытом теплом бассейне + волейбол, главное не вылазить из воды, а то холодно. ну и немного гидромассажные ванные расслабили немного уставшие ноги.
хотели поехать в Вену, но тур-агентство нам сделало визу на короткий срок(последний раз делаю все не сам, такое ощущение что там работают одни олени), и Вену мы заменили на Краков. Небольшая экскурсия по Кракову на обратной дороге, вода из под буряка вместо борща, выезд из Кракова в 6 вечера, граница за 45 минут, ужин под живую музыку во Львове и в 8 утра мы уже были дома.
Добавлю только, что поездка, в частности дорога, получилась на редкость интересной. Удалось порулить и по трассе, и на серпантинах Карпат, и даже немного по извилистым дорогам Словакии у подножия Татр. Обратно мне достался руль от 3-го фокуса, чему я был несказанно рад. Серега, спасибо!
На месте нас развлекали девченки, игры, шутки, скучно не было. Отличная еда в отеле да и сам отель вполне себе стоит запрошенных денег. Вот только каталка так себе. Я 2 раза навернулся на льду, были падения и у остальных. Очень много травмированных.
А в целом, отличная компания подобралась, парни и девченки, огромное вам спасибо! _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме