Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2013 Сообщения: 12 Откуда: Винница
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 23:50 Заголовок сообщения: Установка сидений на Добло
Здравствуйте Добловоды), я тут у вас новичок. Как-то искал как поставить третий ряд сидений на свою машину, и то что я нашел, мне не осень помогло. Вот решил поделится тем как я решаю эту проблему
Сидения такие как на фото, кстати кто знает от какого авто они???
Завтра предстоит установка сидений, так что описание и фото с меня)
Вот как и обещал , выкладываю отчет о проделанной работе. Много моментов которые сделал бы не так но уже пусть будет как есть. Итак сварилась рама. Потом ее установил, под низ подложил типа ватин с смолой, (был с машиной) сверху на раму положил сантиметровый ОСБ. С ним и наигрался больше всего. Планирую еще один положить сверху подогнав его уже аккуратненько под крепления, а на него уже ковролин, идея была в том чтобы крепления сидений минимально выступали при снятых сидениях. ОСБ прикрутить к свареной раме. И в раму между металом тоже ОСБ. Примерно так.
cherld
Отличная работа! Но лучше было бы раму закрепить прямо на днище, металл к металлу без прослоек. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Грузы не планирую, разве для семьи кое что перевести, почему лучьше без прослойки, мне кажется так тише будет. Да между рамой будет двп(осб) лежать , чтобы не прогибалось, надеюсь не сильно утяжелит машину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме