|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dj_AlexGred Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 35 Откуда: Moscow CiTy
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:41 Заголовок сообщения: дребезжит, скрипит всё в машине! |
|
|
У вас так же???? такое ощущение, что еду в русской машине лохматого года)))) Что-то дребезжит в торпеде, в районе вентилятора печки, ну или рядом, в обшивке правой передней двери, и просто дико раздражает уткоий скрип с дребезжанием сзади, я по хз где, но в районе задней полки и багажник)))) Народ у вам тихо в машине??? не скрипа не звука??? как бороться??? что посоветуете????
_________________ "Бери от жизни только лучшеЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу ошыбатса, но посмотри виброгаситель на ШРУСе правом.
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj_AlexGred Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 35 Откуда: Moscow CiTy
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, и что? после этого всё пройдёт??? у тебя тишина в машине?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dj_AlexGred
Нет. Есть такая штука - вибро\шумоизоляция. Помогает!
Или как минимум, на выходные купить пару рулонов антискрипового скотча. Разобрать всю торпеду, раскрутить весь пластик, проклеить стыки и собрать обратно!
Так же ключевую роль играют амортизаторы. У тебя ГАЗ? Тогда все ясно. И пружины подуставшие, просевшие, плохо амортизируют, так?
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj_AlexGred Amico
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пруины и аморы я так понял родные стоят)))я не знаю какие ставелись родные, но машино явно не очень мягка, хотя и валкая в поворотах)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Dj_AlexGred
Значит сильно уставшие. В поворотах акуратнее, можно и на крыше проехать с таким раскладом....
У меня стойки газовые. Дубовые до ужаса. За то повороты на ура!
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуация и у меня - борется разборкой и проклейкой вибро-шумоизоляцией (в крайнем случае двухсторонний скотч).
Я себе уже все закупил, как только найду время - займусь
_________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема баян.
Описание: |
|
Размер: |
117.75 KB |
Просмотрено: |
695 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj_AlexGred Amico
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если баян, то ссылочку можно на не баян?
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
если в Киеве то ссылка - Авторынок на бульваре Перова место 408
всё разобрать , обесшумить.проклеить,собрать по уму и наслаждаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хехе, и что? после этого всё пройдёт??? у тебя тишина в машине? |
А меня в машыне постояно играет музыка
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj_AlexGred Amico
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
))))) Ну тебе значит повезло)))) у меня с музыкой проблемы)))))а точнее с генератором))) не тянет он почему-то ничего, наверно надо отдать в ремонт)
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj_AlexGred Amico
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
спс))) просто я думал у этой машины естьстандартные места, где начинает скрипеть, и их уже все знают))))
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:18 Заголовок сообщения: Re: дребезжит, скрипит всё в машине! |
|
|
Dj_AlexGred писал(а): | У вас так же???? такое ощущение, что еду в русской машине лохматого года)))) Что-то дребезжит в торпеде, в районе вентилятора печки, ну или рядом, в обшивке правой передней двери, и просто дико раздражает уткоий скрип с дребезжанием сзади, я по хз где, но в районе задней полки и багажник)))) Народ у вам тихо в машине??? не скрипа не звука??? как бороться??? что посоветуете???? |
Гы-гы " ЛОХМАТОГО ГОДА"
У меня тож скрипит задняя полка. Я е на паралончик пожсажу что бы не отвлекала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|