знаю, як це деколи треба витрати багато часу та важко визначити, як найкраще зробити це чи інше, тому фоткаю може це комусь зменшить час роботи.
П.С. Дякую
А есть смысл делать вырез (продольный) или можно целым прикрутить???
Зміст є, бо там є канавка із горбиком, - ці вирізи їх обхлодять і завдяки їм бризовик лягає, як рідний, а до верху зроблений бо тах є шуруп, із самого верху, стандартний, який прикручується до кузова.
знаю, як це деколи треба витрати багато часу та важко визначити, як найкраще зробити це чи інше, тому фоткаю може це комусь зменшить час роботи.
П.С. Дякую
мне бы вашу фотку раньше время и денег сэкономил
сам тільки в суботу поставив тому і виклав може хтось і зекономить
А есть смысл делать вырез (продольный) или можно целым прикрутить???
Зміст є, бо там є канавка із горбиком, - ці вирізи їх обхлодять і завдяки їм бризовик лягає, як рідний, а до верху зроблений бо тах є шуруп, із самого верху, стандартний, який прикручується до кузова.
Я тоже цельным прикрутил, подумаю, если нужно будет - сделаем вырезы.
Класс,как с завода,и главное, шо наружная часть высоко.
Вообще брызговик очень полезная тема,я поставил себе универсальные,150 гриш комплект.
Теперь нет срани в районе нижней петли передних дверей и нижняя направляющая боковой двери не так закидывается говнами. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Друг сегодня привез с Харькова плоские, широкие. Перед этим ставили на НовоДоблу и Ситроен Берлинго, смотрится нормально и всего за 40 гривен. А самый большой плюс - бочина чистая и клык порогов не шлифуется песчаной смесью от колеса.
Dwain вчера вымыл машину, поставил брызговики. Сегодня во двор заезжаю - лужи, грязи куча по двору - а бочина то чистая Как тут быть недовльным? Хотя да, с бусматера смотрятся получше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме