купил фиат 88год,1.5,стоит карбюратор солекс,когда я снял его то в павуке тупо просверлито отверствие под вторую камеру.там должна быть плита под одну камеру ,или тупо отверствие??можно ли будет отрегулировать нормальную работу карбюратора,и какой будет расход топлива?? _________________ стрелец
ничиво ни панятна...
павук - это выхлопной коллектор с разводкой на все котлы.
зачем в нём сверлено отверстие для второй камеры карба - загадка.
предполагаю имитацыю турбонаддува уыхлопными газами. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
турбонадув ???? не не слышал дырка в колекторе выхолпном не не слышал чудо какоето фото лучше покажи !!! _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Да скорее всего был моник, а затем поставили карб, расширив впускной коллектор под вторую камеру _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
чтоб хоть хто-то скинул толи фото, толи какието мануалы поповоду карбюратора солекс,пока ездил на фиате пару раз с покупки так как течет бак ,и приходится ездить на 2-х литровой бутылке _________________ стрелец
no2sm
Ваш выход, сударь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
чтоб хоть хто-то скинул толи фото, толи какието мануалы поповоду карбюратора солекс,пока ездил на фиате пару раз с покупки так как течет бак ,и приходится ездить на 2-х литровой бутылке
НА ЮТЮБЕ ЗНАЕШ СКОЛЬКО РОЛИКОВ ОТ ГОСПОДИНА ТРАВНИКОВА УУУУ не поленись посмотри и будет тебе свет в темноте _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Павер:75 PS (55 kW) @ 5500 rpm 1
Нютонер:25 N·m (92 lb·ft) @ 2800 rpm
Год выпуска 1987–1993
Fiat Uno I 75 i.e. 1.5
1985 — 1993
Двигатель: 138 C2.048; 149 C1.000
Исчу кочаю манул...
Нашел на соседском форуме...
Пока качаеться мануль,сижу и думаю, а не постигнет ли меня участь как в Таймуровской теме, решил помочь человеку, а там тебе, мол вали нахуй тупое хуйло, я теперь сам пиздатый травников себе..ну да ладно.
Топикстартер.
Это пока я не занят изучением, вашего, нет, Твоего, бля, мануала, в 6 утра...
Кто то скажет не хочешь, не пши, никто не заставляет...
Неее, посоны, я против инвалидов ума.
Не, я не спорю может и я дебил. Просто не замечаю этого..
Тс: терь по делу, есть вопросы, задавай так чтобы потом тебя не позорил я за это. Половина, нет, все ответыесть в книгах и сети....
Памагиииите, блеа.
Ищи впуск с карбового мотора.
Ррр...сори если кого обидел.
Ах, да, с карбом не помогу, я ж гавно, а не карбюраторщик. Нет, право, я кроме солексов, 38, и ADDHE 40 в руках не держал...
Какие в жопу советы. Вон, Женю Травникова сночала погляди...[/img]
no2sm
Твой выход - бо соплекс, а полтора - оно везде полтора, шо в ритмо, шо в регате, шо в уно одна пежня _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А...дык спросоня не вьехал.
Солекс...Солекс как солекс, работает себе и всячески я его трогаю иногда.
Ща вот ващще 3 день завестись не могу.
Банальщина не рулит. Психованый совсем стал, в догонку комп робочий издох, и труба...Кажеться сегодня я уже не боец...
Топикстартер. Прости. Просто задаешь детские вопросы, а у меня тут..личные проблемы.
Кароче если надо че по солексу, спрашивай. И да, сделай фото. Тут не телепаты..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме