В мене Добло Газ - метан, коли балони з газом машинка їде нормально, а коли напів-пусті, то скаче на ямах і йдуть удари по кузову, стойки вроді нормальні, а от отбойніки погані, нижньої частини 1/3 нема.
В мене Добло Газ - метан, коли балони з газом машинка їде нормально, а коли напів-пусті, то скаче на ямах і йдуть удари по кузову, стойки вроді нормальні, а от отбойніки погані, нижньої частини 1/3 нема.
Проблема в отбойніках ресори???
Ну наверное проблема не в газе, так как газ почти ни чего не весит, смотри амортизаторы, меняй отбойники ну и сайлентблоки рессор _________________ 02041976
Я розумію що не в газі проблема, маю на увазі що як машина нагружена то стуків нема!!!
ну так ты пишеш что с полными баллонами газа не стучит ( вес одного куба газа равна 0,09 кг) у тебя влазит 27кубав газа 27*0,09=2,43кг где нагрузка? _________________ 02041976
Я поставил новые стойки,польские.400грн пара.Когда загружено 500-600кг-тишина.Но когда машина пустая то стук нереальный.Переменял всё что можно,проверял рессоры,прикручивал плотнее запаску.Оказалось с этими стойками я не первый.
День добрий.цікавить думка добловодів які дружать з електрикою.проблема в мене з центральним блоком кнопок.була консоль лише з двома кнопками,аварійка і задня галогенка.поставив консоль з аварійка,передні-задні галогени,обігрів заднього шкла та склопідйомниками.склопідйомники не підключав,для них на консолі треба підєднювати другу фішку,в мене її небуло так як кнопки на дверях.тепер головне машина стоїть все працює,а коли завести нічого непрацює хоча кнопки підсвічуются.ваші думки?!
День добрий.цікавить думка добловодів які дружать з електрикою.проблема в мене з центральним блоком кнопок.була консоль лише з двома кнопками,аварійка і задня галогенка.поставив консоль з аварійка,передні-задні галогени,обігрів заднього шкла та склопідйомниками.склопідйомники не підключав,для них на консолі треба підєднювати другу фішку,в мене її небуло так як кнопки на дверях.тепер головне машина стоїть все працює,а коли завести нічого непрацює хоча кнопки підсвічуются.ваші думки?!
Доброго времени суток. Извените за вопрос не по теме, но я уже не знаю что делать? Я купил 3 диска r15 так как четвертый был продан. Поставил четвертый с запаски свой, а он ударен. Колесо пишет 8-ки.Авто было недавно куплено мною,я даже и подумать не мог,что диск ударен, визуально этого не видно. Короче я ищу диск R15 на добло. Был у оффов в Сумах у них есть но цена 1150 грн за 1 шт. Говорят что подходит с жиги .Может у кого есть диск я бы купил или по обмену 2 r14 на1r15
Всім Доброго дня!Капає постійно масло з сапуна.Яка може бути причина?Вже достало.їздив до компютерщика-помилка дросельна заслонка.Може бути в цьому причина?Зняли кришку над повітряним фільтром,а там НЕмає заслонки(Пастиковий лепесток)
Добрый день! Подскажите пожалуйста в такой ситуации.Купил автомобиль фиат добло панорама 1.9, 105 л.с. 2006 г.в. В ходе изучения узнал, что у меня нет датчика температуры топлива (он же датчик воды в топливном фильтре), кто может подсказать его номер. Заранее спасибо
Всім Доброго дня!Капає постійно масло з сапуна.Яка може бути причина?Вже достало.їздив до компютерщика-помилка дросельна заслонка.Може бути в цьому причина?Зняли кришку над повітряним фільтром,а там НЕмає заслонки(Пастиковий лепесток)
Если я правильно понял,речь идет о сапуне системы вентиляции картера?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме